Тема закрыта

Причина: 0

как ребёнка в школу одеть??

У нас такая проблема.В школе у дочки общую форму не ввели, но просят, что бы приходили они в одежде "Светлый верх, тёмный низ". Я дочке кофточку купила - не сказать, что школьная, но беленькая нам же многие учителя замечание сделали, мол не в форме...А вы в какую одежду детишкам в школу одеваете???

ТаНеЧкА-ДоМоХоЗяЮшКа=))
"Светлый верх, тёмный низ".

у нас так же, но при этом, вообще-то, в школе предполагается деловой стиль одежды, а не диско и не спортивный. Значит, не подошла ваша кофточка под этот стиль.

ТаНеЧкА-ДоМоХоЗяЮшКа=))
но просят, что бы приходили они в одежде "Светлый верх, тёмный низ"

у нас повседневная форма именно такая, строгая - только на официальные мероприятия.
Ну и если блузка с рюшками, гиперворотниками и, скажем, кучей страз и картинок с Винкс...мммм...да, пожалуй, светлая, но не школьная

купите сарафанчик и блузки 2-3 шт, во вам и школьная форма

Точно могу сказать только про мальчиков.
Классические брюки, рубашка/водолазка и жилет. Правда, мой сын носит однотонные классические черные джинсы без рисунка, пока не делают замечаний, но на линейки все-таки в костюме ходит.
Девочки вроде одеваются: сарафанчик с блузкой/водолазкой, либо юбка/брюки с блузкой/водолазкой и жилетом.

2 класс:
Купила 5 белых водолазок на каждый день и несколько хороших трикотажных темно-синих жилеток. У нас в классе по договоренности темно-синий цвет для одежды принят.
Для торжественных случаев есть костюм, галстуки и несколько рубашек.
На теплое время у нас - трикотажные белые рубашки-поло и рубашки с короткими рукавами.

Водолазки очень выручают. Прошла неделя - все сразу в стирку и готово. Потому что все одного цвета. Гладить не надо. И белый всегда аккуратный вид придает.

остановка транспорта Серова, сть магазин "Школьная форма, для девочек большой выбор сарафанов, юбочек, блузки есть, всё из синего трекотажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы