куда можно сходить, съездить со школьниками?

подскажите экскирсии, поездки для группы школьников начальных классов.

наши в коптелово ездили-понравилось

в Сысерть на фарфоровый завод наши ездили-понравилось

Наши на завод Пепси ездили - понравилось, а так в Сысерть на фарф.завод, там, говорят, еще какой-то соколиный питомник есть, ездили "по местам боевой славы Ельцина" - это по городу на автобусе - тоже довольны, еще есть в Первоуральске обсерватория, но там лекция часа на 3. На Ганину яму можно попробовать, но мы не ездили.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:29

Наши ездили в пожарную часть, планетарий, пепси, фарфоровый завод, Ганина Яма, киностудию, хлебозавод, заповедник под Сысертью (Холзан). Сегодня в музей ВДВ подались.

Еще по плану на этот год Коуровская обсерватория.
В прошлом году ездили в Кунгурскую пещеру.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:18

еще мы в марте в Кунгурскую пещеру едем, но у нас 7-й класс, стоимость - 1700р, а в началке дети все музеи местные обошли и театры.

На страусинную ферму можно, под Челябинском

а можно вопрос??? Вам классный руководитель советует куда поехать или это лично выбор родиттелей. Спрашиваю, так как моих родителей вообще оочень трудно на что-то сподвигнуть))))))))) Всё время ждут действий от учителя))

Есть интересная экскурсия в аэропорт Уктус с посещением в самолетах и вертолетах кабины пилота и дегустацией бортового питания. Есть координаты организаторов.

А мы детей возили в Аэропорт,на Уктус.Дети в вертолёте сидели за штурвалом.Счастью конца не было.Ходили в музей ж.д

pulheria

Киньте в личку, пожалуйста! Вы ездили? На какой возраст 1 класс или лучше в 3-4кл? Это на этой экскурсии бортовое питание дегустируют? И по стоимости сориентируйте.

ira*
мы в марте в Кунгурскую пещеру едем, но у нас 7-й класс, стоимость - 1700р

У нас 1470 рублей Кунгурская пещера стоит

Поедем в Обуховский 4-ый класс 1 день 900 с копейками с ребенка.

eva83
У нас 1470 рублей Кунгурская пещера стоит

автобус + экскурсия + обед?

pulheria
Есть координаты организаторов

сбросьте в личку, плиз :)

ira*
автобус + экскурсия + обед?

Да автобус( кстати VIP- класса)+входные билеты в пещеру+обзорка по Кунгуру+обед, в пути до Курнгура, экскурсовод проводит путевую экскурсию и играет с детьми, чтоб они не скучали. Нам понравилось

relaks
Вам классный руководитель советует куда поехать или это лично выбор родиттелей

Тоже интересно

А можно инфу про Кунгур в личку (где покупали экскурсию)

pulheria
pulheria

сбросьте, пожалуйста, в личку координаты организаторов экскурсии в аэропорт Уктус. буду оч благодарна!

Киса(Мурыса)
сбросьте, пожалуйста, в личку координаты организаторов экскурсии в аэропорт Уктус. буду оч благодарна!

:) тоже хочу. Если ещё и по ценам есть информ то вообще отлично

В Коптелово съездите. Мы ездили с Юва-Тур. Очень понравилось - песни, обед, изба Бабы Кати, игры, музей, эстафета, масленица, катание на лошадке, святой источник. Только заранее надо уточнить программу.

Могу посоветовать еще одну очень интересную экскурсию "За кулисы цирка" с проведением мастер-класса по цирковым жанрам!

У нас и родители предлагают, и учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы