Тема закрыта

Причина: 0

Школа №175, гимназии №70 и №39, лицей №3. Что выбрать?

Школа №175, гимназии №70 и №39, лицей №3. Что выбрать?

гимназии 120 не хватает для полного набора
а вы что хотите для ребенка
70 - английский
39 - французский
3 - экологический лицей (естествознание значит)
175 - понятия не имею

Царевна Е.

Когда идете? Куда на курсы ходите? :)

ну только не в 175, ужасная школа...

Все таки по финансам не очень корректно сравнивать 70 и 175. В 175 все бесплатно- нормальная школа, пусть не элитная,, но вполне нормальная, у меня оба в ей учатся. А сама я 70 закончила: языки там на уровне, а все остальное- средненько.

У меня дочь учиться в 70, и сын туда же пойдет. 3 лицей тоже не плохой, тоже надо попасть, а в 175 берут всех кто не попал в выше указанные школы , так что делайте выводы ;)

В школу пойдем в 2011г., а сейчас нужно думать о курсах, поэтому и интересуемся школами.

Царевна Е.
в 2011

в 3 будет очень хороший учитель набирать, нас выпустит ;)

в 70ке языки очень хорошо преподают, лингвистическая гимназия все-таки. но попасть сложно. я сама там училась, сейчас младшая сестра на курсы туда ходит, и то не дают 100% гарантии что возьмут.

Ну дак конечно, на курсы сейчас ходит более 200 человек, а возьмут 75, из них пойдут дети у которых учатся там братья или сестры + дети учителей+знакомых, а остальны по тестам ;)

Lusha
в 3 будет очень хороший учитель набирать, нас выпустит

а можно имя отчество узнать,чем она вам нравится и учились ли вы во 2 смену? у меня сын пойдет в 2011.

70 шк учится в 1 смену, только 2 и 3 классы во вторую

А как зовут учителя? А на курсы обязательно или за деньги можно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы