Тема закрыта

Причина: 0

порезали куртку. что делать?

У дочи ( 2 кл.) в школе порезали куртку. Виновного нашли. В школу приходит папа этого мальчика и предлагает учительнице зашить разрез. Я в свою очередь звоню родителям, а они либо скидывают мой звонок, либо тел. вообще отключают. Вот что сейчас делать? Самое интересное в том, что этот мальчик регулярно подносил дочке всякие мелкие презенты. Страшно подумать, что будет в старших классах , если уже во 2-м кл дети ходят в школу с бритвой.

Косиножк@
Вот что сейчас делать?

обратиться к классному руководителю - пусть она приглашает тех родителей в школу в то же время, что и вас - и разбирается в вашем присутствии. не может сама - у вас в школе зам.директора по воспитательной работе есть.

подойдите к учителю и попросите вызвать родителей мальчика в школу и поговорите с ними в присутствии педагога.

Косиножк@
В школу приходит папа этого мальчика и предлагает учительнице зашить разрез.

объясните папе, что разрез то не учителю нанесли. пусть не ей предлагает, а Вам ущерб восполняет

я б на месте родителей мальчика, чтоб его научить так не делать, купила бы девочке новую куртку, а эту забрала себе и сказала ему, что ОН будет теперь в этом ходить!!! Чтоб не повадно было чужие вещи портить!!!

медведкО
объясните папе, что разрез то не учителю нанесли. пусть не ей предлагает, а Вам ущерб восполняет

они согласны куртку зашить, а возмещать ущерб они не будут.

Meduza

Учительница нашла у мальчика зажигалку, отвёртку и ещё одну непонятную штукенцию похожую на заточку. Сказала родителям. Они ей в ответ:Ну и что? Две недели уже прошло, а дело на месте стоит. Я уже заявление на имя директора написала.Сейчас у меня желание вообще исковое заявление написать. Вот и думаю: писать или нет?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:09

Косиножк@
Учительница нашла у мальчика зажигалку, отвёртку и ещё одну непонятную штукенцию похожую на заточку

из чего же, из чего же сделаны мальчишки? где крамола? у нормального мальчика и даже у части девочек в кармане это всегда есть. Это же не значит, что можно вещи портить чужие.

Спрашивали у него, зачем он это сделал? А он в ответ молчит как партизан.

Куртка-то дорогая? Имеет смысл

Косиножк@
у меня желание вообще исковое заявление написать . Родители мальчика конечно не правы в своём "уходе от ответа". Но поступки детей часто не предсказуемы

Косиножк@
этот мальчик регулярно подносил дочке всякие мелкие презенты. Может они повздорили? И мальчик так неправильно свою обиду показал.

Вы у дочки поспрашивайте почему это случилось?

Джекулик
Куртка-то дорогая?

3500 р.

Джекулик

говорит, что не ругались. всё было спокойно.

Косиножк@
Спрашивали у него, зачем он это сделал? А он в ответ молчит как партизан

а что должен сказать восьмилетний ребенок? что она на него не так посмотрела? или что решение уравнения не подсказала? Или в Вашем детстве мальчики, которым Вы нравились, не подкладывали Вам кнопки на стул?

Джекулик

мальчик и его родители не правы однозначно. Но оффф....
мальчики так просто такие вещи не делают, явно конфликт у него с вашей дочей был - с девочкой провести беседу - почему он именно ей это сделал?
Просто видно что отомстить ей за что-то хотел и тупее способа не нашел... в лоб ведь не дашь девченке?
Я о том, чтоб дальше не повторялось...
Мне кажется, что во всех конфликтоах всегда оба виноваты....

медведкО

Точно-точно. А дочке на будущее-чтоб презенты ни у кого не брала.(Вы знали и замечание не делали?)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:28

Косиножк@
Я уже заявление на имя директора написала.Сейчас у меня желание вообще исковое заявление написать. Вот и думаю: писать или нет?

Наверно, в милицию надо писать.Чем скорее, тем лучше.

в суд за порчу имущества ;)

Косиножк@
3500 р.

:=-O:

Агидель
в суд за порчу имущества

+100

конечно только в суд. А порез-то где? если аккуратно в ателье заштопать видно?
хотя щас куртку штопать, потом портфель...лучше щас родителей и мальчишку проучить

Я бы на вашем месте, написала в милицию. Возьмут на заметку +беседа с родителями. Ведь ребёнку 8 лет,а отвечать за свои поступки не научили.

iva@.ru
отвечать за свои поступки не научили.

Точно, наверно если бы этому мальчику порезали куртку, его папа по другому бы пел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы