Тема закрыта

Причина: 0

упадок сил рядом с ребенком

если нахожусь с дочкой больше часа в одной комнате, начинаю испытывать слабость-прямо ноги подкашиваются, хочется сесть, а потом прилечь отдохнуть . Началось это когда ей полгода исполнилось. щас 8 лет.
ребенок у меня нормальный, не гиперактивный, мы с ней не ссоримся, ладим.
у кого-нибудь еще такое есть? может быть мой ребенок энергетический вампир?

по характеру она сильная, напористая. но меня слушается

наверное она энергетический вампир ;)

Мне после домашних заданий всегда выпить хочется (может конечно я латентный алкоголик ), но сил реально не остаётся...

Рыбка Поньо
Мне после домашних заданий всегда выпить хочется (может конечно я латентный алкоголик

Сестра!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала у меня у одной нервов не хватает на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ап

у меня сестра такая в детстве была (Скорионище) - бабушка с ней больше часа не могла общаться, хотя она не была агрессивной или капризной. кстати, на операции по удалению аденоидов в 6 лет ей понадобилась взрослая доза анастезии, т.к. детская ее не брала К младшим классам все наладилось, щас вроде нормальная девушкаСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:26

Что только люди не придумают...
На самом деле хороший прием такой - перевесить на другого свои проблемы. Вместо того, чтобы разбираться, что с Вашим здоровьем, почему Вы быстро устаете, конечно проще всего сказать

не знаю
мой ребенок энергетический вампир

и усё. Все рады. И лечиться не надо.

Рыбка Поньо
Мне после домашних заданий всегда выпить хочется (может конечно я латентный алкоголик ), но сил реально не остаётся...

О, я не одна такая!

Рыбка Поньо
Мне после домашних заданий всегда выпить хочется (может конечно я латентный алкоголик ), но сил реально не остаётся

Ерошка*
Сестра!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала у меня у одной нервов не хватает на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glasha
О, я не одна такая!

Всем привет!!Да я оказывается не одна такая!!Нас много!!! ;) После этих домашек просто зомби становишся.Хорошо.что добрый человек выдумал готовые домашнии задания. :(

Мама Лариса
После этих домашек просто зомби становишся

Вы о чем? Неужели мозгов не хватает? Или нервов?
Меня не напрягает, хотя ясно, что лучше свой журнальчик почитать или телек посмотреть.

Helena77
Вы о чем? Неужели мозгов не хватает? Или нервов?

Мозги то есть,нервы не к черту.Объясняешь,объясняешь,а он все врубится не может.Мы уже с мужем разделились:он математику проверят,а я русский и все остальное.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:11

Татьяна Вакалюк
Что только люди не придумают...
На самом деле хороший прием такой - перевесить на другого свои проблемы. Вместо того, чтобы разбираться, что с Вашим здоровьем, почему Вы быстро устаете, конечно проще всего сказать
не знаю
мой ребенок энергетический вампир
и усё. Все рады. И лечиться не надо.

Согласна. "Все виноваты, кроме меня."

Во-во, мне мои дети в радость. Усталость от них почитай за счастье.

Мама Лариса
Мозги то есть,нервы не к черту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы