Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли нашим деткам комендантский час?

Сегодня прочитала новость gidepark.ru/post/poll/index/id/41144 что в некоторых регионах России ввели комендантский час для несовершеннолетних. А скоро возможно везде введут.. По Вашему мнению это благо или нет? С одной стороны конечно хорошо, детки не буду по начам одни гулять, а с другой стороны, если мой ребенок достигнет 17 лет и домой чуть позже придет, я должна штрафы платить? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:56

У нас он введён. Я только - за :)

Цап-царап
Я только - за :)

mamaAntowi
если мой ребенок достигнет 17 лет и домой чуть позже придет, я должна штрафы платить?

Дисциплина и еще раз дисциплина!

Как обстановочка в городе? Взрослые дети не возмущаются?

Пользы от него не будет. Тем, кому плевать на детей, штрафы до лампочки. да и в больших городах дети вынуждены поздно домой возвращаться.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 18:00

mamaAntowi

Мои знакомые - нет, приняли, как должное)))

sociable
да и в больших городах дети вынуждены поздно домой возвращаться.

Ну, не настолько же поздно. Моя племянница (15 лет) ходит на 4 доп. занятия (танцы, муз. школа, гимнастика и англ.яз.) но позже 20-21 нигде не задерживается)

Я только За!

а мне пофиг, у меня дети и так после 9-ти вечера не гуляют

и правильно, нефег шляться по ночам. ;)

mamaAntowi
Нужен ли нашим деткам комендантский час?

%) а то, что введено законодательно, вообще имеет смысл обсуждать?
И, по-моему, слово "детка" относительно к 16-17-летним звучит нелепо.

mamaAntowi
если мой ребенок достигнет 17 лет и домой чуть позже придет, я должна штрафы платить?

Естественно. Родители же за детей отвечают. У нас уже действует этот комендантский час, только там до 16 лет возрастное ограничение.

mamaAntowi

А они всегда возмущаются. Учиться "заставляют" - возмущаются,место уступить бабушке в автобусе - возмущаются, и что теперь? Все позволять?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 18:54

у меня пацаны. Я за комендантский час, и папа тоже.

моему сыну 4,5 года. Я пока ЗА
когда ему будет 15-17 - там видно будет ;)

У нас уже года 3 как ввели. Я только за, подростков гораздо меньше по улицам мотается.
Брату, кстати, 18 летом будет, так они гуляли - просто знают всех ППС-ников, которые в их районе патрулируют.

Цап-царап
Я только - за

sociable
Пользы от него не будет. Тем, кому плевать на детей, штрафы до лампочки

а кому не плевать -

МДО
у меня дети и так после 9-ти вечера не гуляют

обстоятельства, конечно, всякие бывают - да и в 17 это уже не ребенок - я в институте училась, ездила к родителям по выходным и возвращалась от них после 10 - так вот электрички ходили...

Очень приятно читать-"Дети" на дискотеки не ходят! на концерты тоже(они в основном тоже вечерние)! девочек не провожают в другой район вечером(в смысле не дружат). %) ;)
Я в шоке,а говорят молодёжь у нас плохая.И родители золотые-всё под контролем

Пэтти
"Дети" на дискотеки не ходят

не ходят... ибо нефиг там делать...

Пэтти
на концерты тоже(они в основном тоже вечерние)!

неужели классической музыки? ;)

Пэтти
девочек не провожают в другой район вечером(

нехрен вечерами в других районах шарахаться... придёт сама домой или пусть в три часа дня со свидания возвращается...

У нас в семье введён поэтому государственный, если помешает, так только после 9 класса на выпускном всю ночь гулять, не дорастёт еще один гулять :)

Я за комендантский час до 16 лет после 22 часов.

я однозначно - за.Еще бы и алкоголь с 21 года -вообще красота.

Юлька aka *J&G*
Еще бы и алкоголь с 21 года -вообще красота.

+1000

Stasya
Я за комендантский час до 16 лет после 22 часов.

У нас так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы