Тема закрыта

Причина: 0

9 класс. Что решили с выпускными?

Где проводить?
По сколько денег собирать?
Что учителям дарить?

Мы собрали по 4000. Во вторник заседание инициативной группы параллели.

Мы решили вывести детей на базу, после вручения свидетельств. На сутки. Пока собрали по 2000 тыс. Это на фото, и на оформление на последний звонок. А как у вас?

ms.lora
А как у вас?

В прошлом году снимали Театр эстрады. Но у нас параллели большие по 4ре класса. В этом году хочу настоять, чтобы в школе было. Потому как кого мы обманываем? Все дети в школе остаются %) Профнация одна.

Мария Ф
Все дети в школе остаются

Вот и мы поэтому решили вывезти их на базу, и не тратиться на выпускной. А вы какая школа?

ms.lora
А вы какая школа?

9ка

ну вы же умная женщина, сами поди догадываетесь, что задача администрации вас спровадить в какое-нибудь кафе, а не школу родную топтать на выпускном

МамаДома
ну вы же умная женщина

Я еще и настырная женщина

МамаДома
задача администрации вас спровадить в какое-нибудь кафе, а не школу родную топтать на выпускном

50/50. Были года, когда делали в школе 9ым классам выпускной. После ремонта, правда, еще не было.

арендовали клуб raй на 4 часа ;) в параллели четыре класса проявили желание,один в столовой какой то отмечал(было в 2008г.)))ооочень понравилось. Дети напрыгались родители поболтали :popcorn: а для учителей был накрыт стол в отдельной комнате)+ шведский стол сделалиСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:08

Мария Ф
Но у нас параллели большие по 4ре класса. В этом году хочу настоять, чтобы в школе было. Потому как кого мы обманываем? Все дети в школе остаются

Все????? %)

Chайkа
Все?????

Да. А почему вас это удивляет? Еще и новенькие в 10й придут.

Lollypop

По сколько собираете?

Chайkа
Все?????

это - наша девятка ;) вроде как лучшая школа города просто...

Мария Ф
Да. А почему вас это удивляет?

Обычно один-два класса из четырех набирают. у нас в школе один из трех. только тех, кто реально сможет дальше хорошо учиться.

Татьяна Вакалюк
вроде как лучшая школа города просто...

так и я в неплохой школе работала, там вообще строжайший отбор был - трудно было в 10 класс попасть.

Chайkа
так и я в неплохой школе работала, там вообще строжайший отбор был - трудно было в 10 класс попасть.

нет, это именно девятка. Тут принцип такой - доучиться среднюю и старшую школу в рамках одной парадигмы. Допнабор в 5, 7, 10 классы, но те кто есть - не уходят. Она у нас в городе...ну на особом счету.

Татьяна Вакалюк

угу. поняла :)

Татьяна Вакалюк
Допнабор в 5, 7, 10 классы, но те кто есть - не уходят. Она у нас в городе...ну на особом счету.

донабор только в 8й и 10й. 5е не набирают.

Люди! По теме кто-нибудь что-нибудь скажет? Сегодня совместное заседание родительских комитетов. Статистика нужна :)

сорри, но ничего сказать не могу, у нас ещё не думали, но лицей предлагает у них в столовой всё это дело организовывать, но знаю точно, что по 4 тыс собирать не будем, многих подкосил кризис и на последнем собрание родители просили слёзно родкомитет снижать по максимуму расходы и не барствовать, думаю, что мы будем в здании лицея, хотя вроде это дети провожаются, нам какая баня? Вот их желания и надо спросить, может им вообще тусняк с родителями и учителями не нужен? Наши вот тихо от обсуждения этого вопроса отходят. Так помимо расходов на праздник надо ж ещё и костюм прикупать? Или в кедах уж?

скажу про 2-ку в прошлом году (у подруги дочь "выпускали") - делали в школе, во время дискотеки было светло детям не понравилось, еды было море - спросом пользовался один шоколадный фонтан. заказывали то ли диджея, то ли аниматора. вывод подруги - малы они еще до выпускного, денег можно было потратить в половину меньше. мальчишки еще до дискотек не доросли, девчонкам скучновато. кто хотел напиться за гаражами, тот напился. Простите если кого обидела последним выражением :)

МамаДома

полностью согласна с вами, и последнее выражение не обидное, а реальное

У нас год назад был выпускной, собирали вроде бы по 3 тыс. Торжественная часть в школе, потом в Жемчужине на Луначарского. Родители в соседнем зале. Было очень жарко, горячее практически никто не ел, а воду пришлось докупать. К концу вечера многие разбрелись кто куда. В сентябре часть неистраченных денег вернули.
Зато в этом году собираем 6500 и 1300 (фотка). Что-то родительский комитет с ума сошел - да и школа не лучше - актовый зал-де маленький, в столовой банкет не комильфо, короче понты у всех.... Я уже устала народ к разуму призывать, а родители тихонько бухтят, а если выступишь - фиг кто реально поддержит. Болото, короче...

Прошло организационное собрание. Делаем в школе. У нас шикарный балетный зал, где будет дискотека и столовая в стиле "Хогвартс" :) Так что места и четырем классам хватит. Администрация не возражает. Собрать решили по 2000 с чел на общешкольные мероприятия и каждый класс на свои цветы, фотографии, подарки будет еще по 1500-2000 собирать. Так что в 4000 уложились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы