Тема закрыта

Причина: 0

В 1 класс 161 гимназии. К какому учителю?

Уважаемые мамочки! В 2010 году в 1 класс к какому учителю идти, посоветуйте, кто знает.

Посоветовать то я могу, но сможете ли вы попасть к ней? В школе попасть именно к желаемой учительнице очень трудно

ну и ну
Посоветовать то я могу

Напишите, если не трудно, об этом учителе :)
Если знаете что-нибудь об остальных, кто осенью будет набирать первоклашек, тоже расскажите (можно в личку, если здесь не хотите) - буду признательна

ну и ну
сможете ли вы попасть к ней?

Нам хотя бы сначала определиться, к кому хотеть, а потом можно будет пытаться ;)

К Токманцевой Ольге Геннадьевне!

Illia
К Токманцевой Ольге Геннадьевне!

Она в этом году набирает первоклашек?

Будут набирать Марина Александровна( рекомендую к ней), Наталья Ивановна( строгий преподаватель) и Людмила Александровна( под большим вопросом будет ли набирать)

Illia
К Токманцевой Ольге Геннадьевне

Она точно набирает этой осенью первый класс?

ну и ну

А как фамилия у Марины Александровны? И если можно - почему именно к ней?
Мне бы хотелось, чтобы учитель был требовательным, и в то же время чтобы ребенку было комфортно на уроке

Натал-ka
фамилия у Марины Александровны?

Макарова. Моя сейчас в 4 кл. У нас именно так:

Натал-ka
учитель был требовательным, и в то же время чтобы ребенку было комфортно на уроке

Lola

Вы не знаете, она сейчас ведет какую-нибудь группу на подготовительных курсах?

Да, у нее дети занимаются по средам кажется

Lola
Да, у нее дети занимаются по средам кажется

Это, наверное, не подгот. кутсы.
У нас занятия на курсах по вторникам и четвергам, занятия в группах ведут 4 разных учителя. Из них только один набирает первоклашек (кто именно - не помню), дочка в группе у учителя, которая не набирает, да я бы и не хотела этого учителя с 1 по 4 класс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы