Тема закрыта

Причина: 0

Сын ногу сломал, на домашнем обучении, а учителя не приходят. Что делать?

Сын ногу сломал, на домашнем обучении, а учителя не приходят. В школе только обещают или предлагают обучать по телефону, правда сразу говорят, что дозвоиться не могут. Что мне делать? 2 месяца уже в школу не ходим. Куда обращаться? Кроме ГОРОНО, там тоже молчаливые обещания.

напишите заявление на имя директора в 2-х экз,скажите,что копию вышлите в ГОРОНО

еще раз тут напишу

ребенок у вас довольно взрослый, чтобы с частью программы справиться самостоятельно
сами помогите ему и учителям - берите задания, носите учителям его тетради

к предметикам сходите лично и договоритесь о времени посещения
может быть можно ребенка возить к учителям? подумайте

Leda

согласна.когда брат болел,мама так и делала! тяжело,а что теперь. Бегали у всех тетради просила.

Leda
к предметикам сходите лично и договоритесь о времени посещения

это в первую очередь вам нужно,а не им

***Леди***
это в первую очередь вам нужно,а не им

дело даже не в том, кому это нужно

учителя часто просто не в состоянии ходить по квартирам, это отнимает много времени
когда я работала в школе у меня был мальчик-инвалид на домашнем обучении - у меня на него уходила ровно половина рабочего дня: добраться от школы до его дома, провести там урок, плюс проверить его домашнюю работу, иногда объяснить дополнительно трудный материал, вернуться в школу

а еще нужно провести уроки в школе у нескольких классов, а если учитель работает не на одну ставку, а замещает сразу нескольких человек?

Leda

ну я к тому что образование ребенка-это интересы ребёнка и конечно его родителей. То есть надо идти и говорить с препод-ми. У нас ведь всегда так-пока молчишь,значит тебе ничего не нужно и всё устраивает...

может в школу возить его.хотя бы на те же трудные(на мой взгляд предметы):мат-ка,химия,русский,физика...

Клауди
2 месяца

это уже серьёзный пробел в программе. потом замаятесь по репетиторам бегать :(

у меня у брата тоже так было дак мама в райно позвонила на следующий день учителя прискакали

Почему у нас про учителей и врачей принято так говорить?

T@NYA
учителя прискакали

???

у меня дочь с начала учебного года на домашнем обучении .В начале года написала заявление на домашнее обучение и было составлено индивидуальное расписание ,в 8 классе положено 10 часов в неделю и учителя ходят ,но за это большое спасибо кл.руководителю .если препод. приболел(а у нас иммунитет снижен) то звонят дают домашку по телеф. или по интернету. А так же ходят 2 репетитора -по матем и английскому так что идите к директору и завучу

Leda

Весь уч.год так прозанималась с одним мальчиком , ОЧЕНЬ много времени уходило только на одну дорогу, уже в самом конце года, уже в 4-й четверти родители привозили его в школу

Клауди

Переговорите с классным руководителем, завучем вашей параллели, огласите им своё настойчивое желание обратиться с данной проблемой в Районо, Гороно, Облоно. Учителя к вам обязаны приходить не на всю нагрузку , а на какую-то часть, не помню точно сколько часов (в началке-это 8 ч вроде в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы