Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о учителях и самой 163 школы

Здравствуйте! Мне очень нужны отзывы о учителях начальных классах и о самой школе 163 на Визе.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:12

Неужели на этом сайте нет ни кого чьи детки посещают эту школу?
Может быть есть кто ходит сейчас на подготовительные курсы?

Прямо в названии темы напишите номер школы - больше вероятность, что обратят внимание те

*капелька*
чьи детки посещают эту школу

S_K_B

Спасибо. Уже исправила :)

поиском, много отзывов уже было про эту школу

Oga-Oga
поиском, много отзывов уже было про эту школу

Мне не только про школу надо, но и про учителей еще.

почему есть.мы там учимся все 9 лет

*капелька*
Мне не только про школу надо, но и про учителей еще

когда надо было отдавать ребенка в школу, я в эту школу ходила. вообще не наша школа. даже находиться внутри здания было тяжело, все какое-то мрачное. вобщем плюнули и пошли в 63. она и внешне приятнее (щас там ремонт сделали, так вообще не плохо), да и учителя вроде приличные. ребенку нравится и слава богу.

cvetik@2728

У кого учились в начальной школе, как вам сама школа?
У кого есть отзывы про учителей можно в личку! Очень жду.

Oga-Oga

От самой школы я конечно не совсем в восторге, но она самая близкая к работе и дому. Мне так легче будет водить и забирать ребенка от туда. Поэтому ее и рассматривала, сейчас учимся там на подготовительных курсах. Поэтому и хочу узнать к какому учителю лучше пойти

А в 116 как попасть, обязательно ли прохождение курсов именно в их школе, какой конкурс у них?

Идите в 63, она недалеко от 163 находится ;)

Энни
Идите в 63

Я тоже про нее думала. А возьмут ли туда если мы у них курсы не проходили? Мы в 163 заканчиваем уже, говорят что выдадут документ что мы учились. Но ведь все равно в 63 тоже будет какое то тестирование?

Oga-Oga

К какому вы учителю ходите, может кого посоветует к кому пойти в первый класс?

у меня ребенок ходит в первый класс в 163 школу мы там и подготовительные ходили....
занимался у Тихоновой Ирины Александровны, ему очень нравилось...
конечно сейчас я не в восторге от учителя ....
но спасибо ей что вызывает в школу и проговаривает где нужно ребенка подтянуть....
а вообще в 163 школе очень сильный педагогический состав....

*капелька*
в 63 тоже будет какое то тестирование

3 года назад не было.

*капелька*
если мы у них курсы не проходили

а мы вообще нигде курсы не проходили

*капелька*
К какому вы учителю

рядом тема про 63 школу, посмотрите, я там писала, что, как

Я позвонила директору этой школы, туда попасть конечно можно, но только при наличии свободных мест. А будет известно это только в июне. Судя по всему мест скорей всего не будет, так много народу идут в эту школу....

*капелька*
Я позвонила директору этой школы, туда попасть конечно можно, но только при наличии свободных мест.

это вы про 63?
Лучше приходить с началом записи в 1 класс и разговаривать с завучем, который будет записывать, ребенка можно с собой взять. Запись в мае начинается, в прошлом году 14 мая. Должна быть полностью готова мед.карта. Тестирования не было.
P/S сын в 63

Oksana_Sun
это вы про 63?

Да про 63 школу. Директор так и сказала что если вы не из этого микрорайона то приходить в июне когда большая часть детей уже будет записана. А так запись начнется с 15 мая.

В 163 не дети ,а родители учатся. Понты и Деньги,деньги,деньги- вот что там ждёт. Мы там на подготовку ходили в прошлом году.у меня даже тема была "бросить подготовку к школе"-это зря потраченные деньги.Сходила на день открытых дверей в 74 и ПОНРАВИЛАСЬ школа и учитель будущий. Теперь ходим в 74 и радуемся :P и класс подобрался отличный и учитель наш-ребёнок в восторге. Кстате, о 63 очень много хорошего слышала.....

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:19

Мама ОК
Понты и Деньги,деньги,деньги- вот что там ждёт. Мы там на подготовку ходили в прошлом году.у меня даже тема была "бросить подготовку к школе"-это зря потраченные деньги

это вы про 163 школу или 63?? нам 163 по прописке .. дети прописаны у моих родителей, а живем на фрунзе у папы.. хотим в школу по месту жительства.. но елси вдруг.. 163 как запасной вариант..
тоже бы хотелоь отзывы услышать и ккто из учителей в этом году детей набирает..
по какой программе начальная школа учится???
163 , кстати, не получила еще статус гимназии? слышала шла об этом речь год назад..

Мама Кузек
тоже бы хотелоь отзывы услышать и ккто из учителей в этом году детей набирает..

Я уже несколько тем подобных создавала что бы выяснить к какому педагогу лучше пойти. Фамилии кто будет набирать первый класс я знаю. А вот к кому конкретно пока не знаю. Видимо ни кто ни кто там не учится сейчас в четвертых классах

Мама Кузек

Если хотите напишу Вам фамилии учителей кто будет брать первый класс.

Мы учимся у Стёпиной, о лучшем первом учителе и мечтать нельзя.

в 2010 году первый класс будет набирать Светлана Владиславовна,
она у нас подготовишку вела, очень понравилась, к тому же она школьный психолог

Нам в школу через два года, пока рассматриваем эту школу, хотелось бы получить отзывы не только от тех, кто посещает начальную школу, но и от родителей страших классов. Слышала, что начальная школа там сильная, а в старших классах - слабовата, часто отменяют уроки, не хватает учителей. Большая просьба для тех, кто будет отвечать - пишите более конкретно: учитель не нравится, потому что он....

163 обычная школа.. вчера у нас бабушка разговаривала еще с моей первой учительницей- она и по сей день кажется ьтам преподает.. ужасная говорит школа, сильных знаний не дают, много детей как из простых хороших семей так из и неблагополучных. Практически весь наш двор. у кого родители пьют, ургаются матом, плюют на своих детей практически в прямом смысле этого слова, -учатся там... (сразу прошу прлщения у всех кого незаслуженно обидела из этой школы-есть там и хорошие детки и хорошие учителя, но вот почему-то педагоги нам отдавать туда детей не советовали, даже если это самый последний вариант.. :(
тоже там уичлась, только 10 лет назад :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы