Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети ездили с классом в Петербург?

Сдайте, пожалуйста явки-пароли тур-фирм, где брали путевки. :)
А если еше отзывы будут, то вообще замечательно. :)
Хотим в этом году детям в нашем классе организовать такую поездку.

ездили на Рождество. через какую фирму брали-не знаю. знаю что небыло ж\д билетов и классная писала заявку за 1 месяц руководству ж-д вокзала, что бы предоставили вагон туда и обратно. к Демидовскому подцепляли вагон-купе от !7!, так что все ехали в одном вагоне. было еще много родителей и бабушек. самое главное что бы выбрали гостинницу в центре города. мы были в Петроградском районе, до метро 20-30 минут. в стоимость путевки входили завтраки и ужины в гостиннице. в Питер приехали в 10 утра и покупали обед - 250 руб, что бы после заселени пойти покушать. 1 экскурсия была в путевке - обзорная, но знающие люди сказали что остальные экскурсии лучше купить там. на дворцовой площади много турист. агенств. если в пригород (типа Пушкино - около 500 руб). если в городе -250-500 - зависит от экскурсии и автобуса. Тур-фирм много, которые продают туры в питер, выбирайте ту которая специализируется на школьниках.

Спасибо. :)

мама девочек
выбирайте ту которая специализируется на школьниках

еще бы ее найти, именно такую. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:52

Спутник

ТУРОПЕРАТОР
ООО «ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ПУТЕШЕСТВИЙ»
Реестровый номер ВТ 011336, Лицензия ТД 0021618
Сертификат соответствия РОСС RU.У009.М01086
620014, г. Екатеринбург,
ул. Малышева, 19, офис 209/1
Т./ф: (343) 376-59-17, 376-62-45, 376-59-26 ,
e-mail: citytravel@ru66.ru

мы жили в ЛДМ (Ленинградский дворец молодежи) это он находится в

мама девочек
Петроградском районе, до метро 20-30 минут.

мама девочек

Спасибо! :)

"Агентство детского отдыха" все организует, билеты купит, на вокзале проводит.

ваняшкина мама

Наши едут на весенние каникулы в Москву с этим агенством, отзывы о нем очень хорошие!!!
Есть тур в Питер.

Александрия, они как раз на детском отдыхе специализируются,программ в Питер у них много на сайте www.alex21.ru

ваняшкина мама

Одноклассники моего сына ездили с ними в Питер (мы не поехали, потому как только-только сами съездили), а летом с ними же мы ездили в Кучугуры, и не первый раз.

Мой ездил в 11лет-не понравилось Слишком много было экскурсий,видимо,разбавлять надо чем-то
Вот когда ездили они с музыкалкой сами по-себе и выбирали сами экскурсии-понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 09:24

мама девочек
мы жили в ЛДМ (Ленинградский дворец молодежи)

Дешевле в этом районе не найдете,3 года на Петроградке прожила!Хотя ЛДМ-так себе отель,все спортсмены и студенты туда на сборы едут...

Спасибо всем. Посмотрела мельком пока только экскурсионку. Из предложенных вариантов, на мой взгляд, самая удачная у Александрии. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы