Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с Английским языком

Здравствуйте всем! Может кто нибудь подскажет: у дочери проблема с английским языком. Живем в Арамили, преподаватель ао английскому - молодая мама, постоянно на больничных. Учитель интереса к детям не проявляет, так как не только у нас все плохо. А моя тоже, если не строго спрашивают, стараться не будет. Посоветуйте, пжлст, какие-нибудь курсы-кружки район либо Химмаш, либо Кольцово. :)

лучше репетитора вызовите. эффективнее будет

Нам не просто подтянуться надо, а полностью "заменить" предмет! Вот потому и спрашиваю. А репетитор - это я понимаю на некоторое время, постоянно я не потяну оплачивать. :(

Уриша
курсы-кружки район либо Химмаш, либо Кольцово

хотите бесплатно что-ли?
репетитор на дом в районе 250р. можно найти, 2 раза в неделю по часу=2000р. в месяц.

Уриша
так как не только у нас все плохо

у нас также. Сами попробуйте изучать с ребёнком, мне легко показалось (я пару лет после школы изучала английский, но это было давно), мой в 3 классе, почти весь класс с трудом занимаются, учитель тоже молодой - недавний выпускник, программа Биболетовой, я до января как то расслабилась - запустили, читать ни одного слова не мог, буквы не знал, слова как первый раз видит %) стала с ним заниматься по его учебнику и конспекту и первые плоды: научился читать, переводить туда-сюда, предложения составлять, и вечером на досуге почитать зовёт учебник , а раньше самый нелюбимый предмет был. Единственно с произношением наверно путаем.

есть же уроки прям в инете www.bilingual.ru/lessons/

Дети в массовой школе плохо знают англ., т.к. нет нормальных программ и учебников по данному предмету (мнение знакомой - уч. англ. яз.). Опровергните, специалисты, если не права.

Здравствуйте! моя дочь учится в ВУЗе. -английский У НЕЕ ПРОФИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ. пРОФИЛЬНЫЙ ЭТО КОГДА У НЕЕ БУДЕТ БАКАЛАВРИАТ - ОНА ВОЗМОЖНО ПОЕДЕТ УЧИТСЯ В лОНДОН..
Проблемы возникли в 4 классе. (ЯЗЫК "УЧИЛИ" с 1 класса). Посоветовала она вам найти такие курсы, которые занимаются по программе "MACMILLAN" Экзаменационные навыки для России. Грамматика и словарь! сналала ее протестировали, на каком уровне ее знания агл. языка, потом она занималась с опережением на 1-2 урока от школы. пол года обучения на курсах и хватило от "3-" ДОБРАТЬСЯ ДО "5". По этой же программе ее готовили к ЕГЭ по англ. языку. Этот экзамен выбрала сама, т.к. требования были в ВУЗе. А совет такой: обзванивайте все курсы подготовки и узнавайте про эту программу, может и рядом найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы