Тема закрыта

Причина: 0

Не могу справиться с дочерью

Понимаю, что переходный возрат и все такое - но рамки должны быть какие-то!!! Скачу вокруг нее на задних лапках, а в ответ - только хамство и огрызание. Попросила чуть-чуть помочь - давай говорю ужин приготовим, ты что будешь делать - посуду мыть или картошку чистить - ничего не буду, не хочу, сама мой. И так всегда! Разлозлилась, говорю - кормить не буду - а она мне - ни ......, ты обязана! Разговаривает чуть не матом, обзывается и огрызается! Ничего не делает, не учится, только в контакте сидит! Ну как еще с ней?

молчу-молчу
не учится,

в школу не ходит?
кормить не надо. Себе приготовить и все.

молчу-молчу
Скачу вокруг нее на задних лапках

Зачем? Эффект то налицо(

а возраст какой? Может стимулировать не только совместным приготовлением ужина, а походами в магазины, в салон

молчу-молчу
Ну как еще с ней?

по хорошему ;) обнимите,поцелуйте,скажите,что вам одной тяжело,хочется,чтоб хоть иногда она вам помогала,может так получится? у нас такое было,но недолго,доча сама быстро поняла,что что то неправильно делает,щас сама спрашивает,может чем помочь?

*Artis*
обнимите,поцелуйте,скажите,что вам одной тяжело,хочется,чтоб хоть иногда она вам помогала,может так получится?

:)

молчу-молчу
посуду мыть или картошку чистить

Еще бы ведро мусорное предложила в качестве выбора!

молчу-молчу
только в контакте сидит

пароль на комп и все дела

молчу-молчу
Скачу вокруг нее на задних лапках

а вот это зря

молчу-молчу
ничего не буду, не хочу, сама мой. и вы также попробуйте она вас о чем то попросит а вы ей в ответ

молчу-молчу
ничего не буду, не хочу

молчу-молчу
Ну как еще с ней?

Инет вырубите

depalm
Может стимулировать не только совместным приготовлением ужина, а походами в магазины, в салон

Так вот мы сходили погуляли, купили ей ее девчачьей дребедени всякой, диск с киношкой - хотели вечером посмотреть вместе, чем нибудь вкусным заедая(

*Artis*
обнимите,поцелуйте,скажите,что вам одной тяжело,хочется,чтоб хоть иногда она вам помогала,может так получится?

Ве время так и делаю, как об стенку горохом.

Лукерья Симакова
Еще бы ведро мусорное предложила в качестве выбора!

А что, унитаз мыть только маме можно? Вполне нормальный выбор.

договариваться как то надо с ней... борзеет она у вас... %)

А лет сколько?

Агидель
борзеет она у вас...

+1000

У нее есть свои обязанности?
Мне в детстве было приказано протирать пол на кухне и в прихожей каждый день, в обязательном порядке...
Другие обязанности тоже были конечно, но эта была как бы самая основная. Меня лишали некоторых благ, если не выполняла этого .

Агидель
договариваться как то надо с ней... борзеет она у вас...

Так вот( Договариваюсь-договариваюсь - она на в потолок смотрит с видом - как же все меня достало :( Ну не драться же с ней? 14 ей.

а отца нет?
мы с сестрой маму тоже не особо слушали, а вот папа...
его уважали оч и боялись! нас воспитывали с помощью денег, заработала-получи!
накосячила-на след день даже на питание в школу не давали деньги! бери бутерброды из дома!
сейчас переросли все делаем и помогаем просто так ;) !

молчу-молчу
А что, унитаз мыть только маме можно?

Я где-то упомянула унитаз? Или для тебя унитаз ассоциируется с общественным нужником?

молчу-молчу

Отстань, успеет еще наработаться!

Jein-w
а отца нет?

Есть, она его тоже не сильно-то слушается.

молчу-молчу
Есть, она его тоже не сильно-то слушается.

значит авторитет недостаточный!
у нас даже и в мыслях перечить отцу небыло, хоть и не бил нас никогда!
надо чтоб слова не расходились с делом!
сказал запоролю комп если не сделаешь, запороль! а не так поговорили и забыли!

у нас были обязаннасти в субботу генеральную наводили! сестра например в кухне и зале, я в ванной, туалете и детской!
потом мама ходила проверяла %)
а папа поощерял если все хорошо сделали, а если плохо наказывал лишением денег например!
как в армии не сделала один день не получаешь на обед, возмущаешься еще день! и т.д Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:18

UNNIMA
а вот пожоще не помешало бы

Jein-w
папа поощерял если все хорошо сделали, а если плохо наказывал!

Как? Комп паролить не помогает особо, телик сидит смотрит. Днем-то на работе все( А она или телик смотрит, или дрыхнет - как приду - начинаем еще уроки с боем делать. Вроде уже и все книжки умные прочитаны, и все продумано-передумано - ну никогда не думала, что у меня такая ведьмочка вырастет(

молчу-молчу
Комп паролить не помогает особо, телик сидит смотрит

Телевизор поставить на канал Культура, заблокировать "от детей" и унести на работу пульт, убрать шнур в тайное место
А еще проще - ввести коммерческие отношения: кормить вы обязаны, одежду покупать тоже, но... нигде не оговаривается, что это должна быть за одежда и еда... Кормите сугубо здоровой пищей - кашами, творогами, отварным мясом и усе. Никаких денег на карманные расходы. Никаких "красивых шмоток". Никаких походов в кино. О школе не вспоминайте - ее головная боль, ей и решать.

молчу-молчу
Как? Комп паролить не помогает особо, телик сидит смотрит. Днем-то на работе все( А она или телик смотрит, или дрыхнет - как приду - начинаем еще уроки с боем делать. Вроде уже и все книжки умные прочитаны, и все продумано-передумано - ну никогда не думала, что у меня такая ведьмочка вырастет(

а деньги вы ей даете на корманные расходы, на питание в школу? вещи покупаете?
вот этим и манипулируйте!
нам говорили, сделай то и то! по приходу с работы проверяли!
армейская дисцеплина в вашем проявлении, это хорошо дисцеплинирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы