Тема закрыта

Причина: 0

продюсерский центр голден файв

Есть тут мамы чьи дети посещают продюсерский центр голден файв. Поделитесь впечатлениями- стоит ли "это" таких денег.

Мы ходили пол года, а чщас уже нет :)

Светлантус..НУ И КАК интересно.вы по какому направлению занимались? Подскажите, с обучением все более или менее понятно, а по поводу продюссирования- продюссируют? :)

u-mama
а по поводу продюссирования- продюссируют?

я ж говорю мы уже не ходим :( у них ,я поняла, нужно курс обучения пройти ,сделать портфолио и тд...мы портфолио сделали правда не забрали еще , вообщем не знаю :)

u-mama
НУ И КАК интересно.вы по какому направлению занимались?

мы ходили на радиоведущего у меня сыну 8 лет ему очень нравилось, было несколько "открытых уроков" мне оч. понравилось,но этого можно и в школьной самодеятельности достичь ;) к осени дожны были выпускать свою программу детскую на других факультетах тоже отчетная деятельность своя в виде спектаклей,.....щас опять посчитают рекламой

Светлантус
я ж говорю мы уже не ходим у них ,я поняла, нужно курс обучения пройти ,сделать портфолио и тд...мы портфолио сделали правда не забрали еще , вообщем не знаю

почему перестали ходить?

u-mama
почему перестали ходить?

водить некому да и ремонт делать начали, дорого :)

irinaknays
У нас все на высшем уровне

простите.. что кроме самомнения? %)

и нам звонили...
не стали даже узнавать, шибко не понравился в свое время проведенный ими "праздник". халтура по сравнению с другими.
со мной несколько ю-мам было. все разочаровались.
ну и текст про "кастинг для одаренных" уж больно фальшив был, негде было им нашу одаренность оценить совершенно, они с детими-то не работали, не могли никого запомнить. просто всем звонят, на мамское тщеславие надеясь.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:44

а свои посты они уже погрохали что ли? %)

Мы сходили на первый тур, да :) любопытство заело :)
Я, конечно, не знаю, как оно там с точки зрения практической организации в процессе...но концепт - интересный. Вот реально интересный. Я оттуда вышла с ощущением, что люди решили сгибридизировать кружки Дворца пионеров и классическую музыкальную школу. Имхо, очень сложная задача. Но - прикольная. И цена разумная получается в расчете на урок.
А маркетинг...ну...ну агрессивный. Принципиально ничего плохого не вижу - до тех пор, пока менеджер в состоянии объяснить, что он от тебя хочет...

На е1 была темка . Там высказывались те, кто водит туда детей. Автор, можете там посмотреть до кучи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы