Тема закрыта

Причина: 0

проверка на наркоту

со следующего года будут школьников на наркотики тестировать :( видимо ничего умнее не придумали(например ужесточить наказание барыгам)

matild@
со следующего года будут школьников на наркотики тестировать

и в чём проблема? ;)

Я за

matild@
дети из неблагополучных семей

зря вы так думаете :(

matild@
это ведь в основном дети из неблагополучных семей

ога ога ога

matild@
смысл?

чтобы дома своему по башке настучали есль он дурью мается...

Джесса
в таком деле лучше перебдеть

++++

matild@
поставят печать на лоб"он курит"?

а вот я бы ставил

matild@
при чём тут школа?

притом же причём и аптека... вы как маленькая...

jersan
а вот я бы ставил

вы не накуривались в школе? ;) мы все курили и не только сигареты просто от безделья(дети 90-х),но не все стали наркоманами

Давно пора,а то детки из богатых семей(в основном) совсем голову потеряли-нюх. табак,курит.смеси.всякая ерунда под язык %) :=-O:
А дальше больше!?
Хотя, любой ребёнок может попасть в эту ловушку. Я за тесты!!!

matild@
это ведь в основном дети из неблагополучных семей

Пэтти
а то детки из богатых семей(в основном) совсем голову потеряли-нюх. табак,курит.смеси.всякая ерунда под язык

Пэтти
любой ребёнок может попасть в эту ловушку

Пэтти
Я за тесты!!!

и я ЗА!

мадмазель куку
вы не накуривались в школе? мы все курили и не только сигареты просто от безделья(дети 90-х),но не все стали наркоманами

и вы считаете, это нормально?

мадмазель куку
вы не накуривались в школе?

ни в школе, ни в институте, ни на работе...

мадмазель куку
и не только сигареты просто от безделья

мне некогда было бездельем заниматься...

matild@
?их изолируют штоли

пусть изолируют, я не хочу, например, чтоб мой ребенок поал под влияние нарков.Ну и не дай бог чтобы я в курсе была

Мысль хорошая, только у нас из педагогов психологи так себе, могут наговорить лишнего ребёнку, ещё и перед классом, что усугубит ситуацию.

Чем раньше узнаешь, тем лучше.. я за.....

Kvakushka
Ну и не дай бог чтобы я в курсе была

то есть ребёнок наркотики потребляет а вы не в курсе и этим счастливы? %)

jersan
то есть ребёнок наркотики потребляет а вы не в курсе и этим счастливы?

нет, не дай бог будет употреблять - чтобы я была в курсе!!!!

Есть в этом что-то от поголовного шмона, облавы...
Не нравится идея.

Ховрошечка
зря вы так думаете

• нет смысла втягивать детей из неблагополучных семей, у них денег нет ;) Я полностью за, если хоть одного ребенка удастся во время спасти-это уже значит не зря все придумано.

мадмазель куку
вы не накуривались в школе?

мы не накуривались, пойду убьюсь, детство прошло бездарно

мадмазель куку
мы все курили

а мы нет. Это приговор

МДО
нет смысла втягивать детей из неблагополучных семей, у них денег нет

зато они активными продавцами могут быть, чтобы себе на дозу заработать.

matild@
мысл?их изолируют штоли(тех кто нарк. употребляет) это ведь в основном дети из неблагополучных семей :(

да нет. помогут вылечится.родители узнают когда уже бывает поздно. ребя сидит на сильном наркотике. и достаток у этих семей обычно по 500 долл на человека. вы хоть имеете представление сколько доза стоит. а на 30 дней еще умн. из неблагополучн. семей - единицы. их в основном используют что бы новую клиент. базу подгоняли.

jersan
если я подозреваю что мой ребёнок наркоман я пойду в аптеку и куплю тест если что настучу по башке :(

ага и перестанет быть наркоманом! знаю две семьи - где это горе случилось. родители сами дают деньги на дозу. все что могли сделать - сделали 1000 раз. вылечиваются -единицы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы