Тема закрыта

Причина: 0

Подарок девочке(14лет)

Сын идет на Д.рожд. к девочке, что можно подарить?
( на 500 рублей нормально?)

духи, цветы...в 500 рэ наверно всеж не уложитесь:)

Если она любит читать- хорошую книгу. Не кидайте в меня помидорами-типа, что это не в моде. Сейчас продаются замечательные исторические романы и не дешево стоят. У меня дочери 15 лет- с удовольствием читает. А у меня не возникает лишний раз вопроса, что ей подарить, напр. на 8 марта

елена.м
Если она любит читать- хорошую книгу.

Сама книги люблю, но предпочитаю, выбирать сама. Это дело вкуса, как и духи. Вдруг ей книга не понравится?

Скроюсь
Сын идет на Д.рожд. к девочке, что можно подарить?
( на 500 рублей нормально?)

А нельзя с кем-то скинуться и купить карту в парфюмерный? Может и рановато для карточки, но мне кажется она рада будет и выберет, то что ей нравится. Только 500 р. мало будет. Может кто ещё добавит и 1000 получится? :)

Ей наверное взрослой себя почувствовать хочется. Так что думаю, подарок уже не дожен быть просто детским. Можно сказать она уже девушка в 14 лет, правда молодая ещё очень девушка. :)

Кстати. а у родителей спросить нельзя? Может быть все вместе скинулить по возможности на что-то более крупное?

может сертификат ей в салон красоты, чтобы себя побаловала и почувствовала хоть и маленькой, но женщиной!

mamaDani
может сертификат

LADY COLLECTION находится в парк хаусе. это колечки, цепочки, сережки, заколки и прочее бижутерия хорошего качества. в 500 р. можно подарить хорошенькую подвеску на цепочке. там и оформят. перед новым годом было бесплатно. стильный мешочек капроновый и маленький пакетик. смотрелоссь очень мило.

сертификаты в тот же Лэтуаль и на 500 рублей есть. Только покупала там перед праздником

елена.м
Если она любит читать- хорошую книгу.

у моей дочери и ее друзей-это вполне принято.
Авторы: Бредбори, Бах, Вербер, Мураками.
Можно и сертификат в книжный.
Но это если любит читать.
Украшения-тоже тема :)
Еще всякие штучки из красного куба или икеи.
Вполне стандартный, но приятный подарок-красивая посуда: чашка или небольшой набор.
Не из хозтоваров, конечно, а из того же кр.куба.

nimpha
скинуться и купить карту в парфюмерный

Ksania
в тот же Лэтуаль и на 500 рублей есть

лучший вариант

в магазине Джинжер на 3 этаже в Парк Хаусе есть молодежная бижутерия (браслеты, карабины, пояса)

карту подарочную, на 500р Золотое яблоко есть, там и косметика, и парфюмерия, и бижутерия, + еще и подобрать/на себе попробовать сможет, мне бы интересно было...

лучше подарочный сертификат-либо косметика,парфюмерия,либо в книжный магазин-есть такие.есть еще какие-то сумочки молодежные оч стильные

в 14 лет и игрушки типа мишка-тедди иногда уместно дарить. а так - на 500 рублей на самом деле много чего можно поискать. в меге в одном магазинчике постоянно серебряные штучки из серии дисней подружкам покупаем. в золотом яблоке или лэтуале можно вполне духи купить. можно футболку прикольную в гринвиче поискать (зара, бершка, страдивариус). можно широкий модный ремень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы