Тема закрыта

Причина: 0

Спектакли для 12-13 летних

Подскажите какие Вам понравились спектакли для 5-7 классников и в каком театре. Поянла, что давно с дочкой не ходили никуда. Раньше классом их водили в ТЮЗ, а мы с ней в оперный чаще всего выбирались, в Муз комедию. Сейчас что-то застой в этом плане:-( В школе никуда не ходят, дома в основном в кино идем. А хочется именно театральных впечталений:-) Заранее спасибо!

думаю в этом возрасте подойдет спектакль в тюзе "очень простая история" (мне нравится, даже 2 раза была :) )

силиконовая дура в муз.комедии, дети капитана гранта там же

ИМХО весь репертуар ТЮЗа, кроме совсем малышковых спектаклей. Мы в свое время от туда не вылезали.
Наши 8-ми классники 23-го ходили на "Храни меня, любимая" в Музкомедию - все под впечатлением. Теперь он в мае только будет, всегда аншланг. Это про войну, музыка Пантыкина.

МаRI™
"Храни меня, любимая" в Музкомедию - все под впечатлением

Изумительный спектакль, смотрела раз 20 и все равно не надоедает, жалко в репертуаре бывает очень редко.

tusya
смотрела раз 20

у вас ребенок в студии при театре занимается?

МаRI™
Теперь он в мае только будет, всегда аншланг.

28.29 апреля посмотрела по афише. спасибо. куплю билеты в музкомедию.

Kite

спасибо!

МаRI™
у вас ребенок в студии при театре занимается?

Да, и играл там пока не вырос, но до сих пор ходим смотреть этот спектакль

Smile

"Метель", в Камерном, если не ошибаюсь

Ещё вспомнила- "Алые паруса" в Камерном-наши в 5-м классе смотрели, очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы