Тема закрыта

Причина: 0

Обучение за рубежом английскому языку. Куда посоветуете ребенку 10 лет?

Очень хотим отправить ребенка в англоязычную страну подучить английский язык, но беспокоит, не рановато ли? И где есть хорошие школы? Рекламы много, но как найти качественное обучение? Тем более что группы сборные с большим возрастным диапазоном. Да и сопровождающие лица не всегда бывают адекватными.

езжайте на мальту.вместе.он пусть живет в кампусе с др учащимися.вы в отеле.совместите приятное с полезным.
сама ездила на мальту в школу ЕС

Ваш ребенок хорошо говорит и понимает по-английски?
Если да - то имеет смысл. Я своего среднего раньше лет 13-14 лет не стала бы отправлять.
Обучение ведь ведется англоговорящими преподавателями. И если ребенок не будет понимать, что говорит преподаватель, то толку от такого обучения немного будет.
Старший сын ездил в Ирландию 2 раза. Если интересно, то напишите мне, могу в личку написать контакты турфирмы.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:25

У нас дочке тоже 10 лет . Думаем отправить этим летом в Англию на 2 недели . Школу выбрали по рекомендациям друзей - у них ребенок учится в этой школе постоянно , им все очень нравится. Но это будет не групповая поездка .

*Элли*
Думаем отправить этим летом в Англию на 2 недели .

одну? через какое агентство? сколько выйдет по деньгам?

cv3084
минимум на год в обычную среднюю школу в англоязычную страну, где живут и ходят в школу много не native speaker...

а вы можете конкретный пример школы привести и по стоимости, хотя бы примерно!!!!! :)

подробности позже
но беспокоит, не рановато ли?

Этим летом планировали отправить на Мальту.
Детю 12 будет.
Мониторила-мониторила инфу, потом поняла что всеж таки рано.
Я сама в 16 лет в Англии жила - был толк.
В 10 имхо рано...

Я сама работаю со швейцарскими школами. Ребенка советуют отправлять в школу туда в 11-12 лет, когда он в России закончил началку. В этом случае он учит язык как родной, в 13-14 лет - уже сложнее. Ну и дети в Швейцарии в семьях не живут, живут в кампусах при школах, где есть воспитатели. А в летние языковые лагеря 10-летку уже спокойно можно отправлять, они уже адекватные и себя в бытовом смысле обслуживают нормально, есть лагеря для детей от 7 до 12 лет специальные.

Мы свою дочь хотим отправить в лагерь потому что язык она учила достаточно много ( зимой в отпуске мне даже переводила что англичане спрашивали :) ), английский ей нравится и легко дается. И если школа принимает детей такого возраста - думаю у них там все продумано как с детьми заниматься и как время проводить свободное. Вообщем хотим попробовать. Еще они следят чтобы в группах дети были разноязычные.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 20:14

Отправляла свою в 13 на Мальту. Рано :(
Она звонила каждые полчаса и голосила "Заберите меня отсюда!" Думала, повешусь %)

Но от ребенка, конечно, зависит.
Моя говорить не начала - группа была русскоязычная. Дети, которые попадали в интернациональные группы - нечинали разговаривать.

Дорогие родители,

От имени Британского Совета приглашаю вас посетить День британского школьного образования, который состоится 20 марта в отеле Ренессанс. Там вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Более официальная информация ниже:

20 марта 2010 года в Москве впервые пройдет «День британского школьного образования», организованный Британским Советом. День британского школьного образования – это уникаль-ная возможность получить полную информацию об образовании в Великобритании и выбрать наиболее подходящую школу для Вашего ребенка. В рамках мероприятия Вы сможете не только посетить презентации, посвященные особенностям обучения в британских частных школах, но и лично пообщаться с представителями лучших учебных заведений Великобритании и задать все интересующие вас вопросы. В этом году «День британского школьного образования» посетят представители 16 ведущих частных школ Великобритании, в том числе школы с раздельной и смешанной системами обучения.

Приходите с детьми, и они смогут узнать много интересного о жизни британских сверстников, а также принять участие в увлекательных конкурсах и викторинах.

Ждем Вас в субботу, 20 марта 2010 года, в отеле Ренессанс Москва по адресу: Москва, Олим-пийский проспект, 18/1. с 12.00 до 17.00.

Vest04ka
20 марта 2010 года, в отеле Ренессанс Москва по адресу: Москва, Олим-пийский проспект, 18/1. с 12.00 до 17.00

:)

Vest04ka
Дорогие родители,

Екатеринбурга

Ну мало ли, вдруг кто-то в командировку собирается:-) Вообще попробуйте посмотреть сайт www.educationuk.ru , там весьма удобная система поиска школ и языковых курсов, а также обратитест в агентства Екатеринбурга с этим вопросом. Уверена, что в Екатеринбурге тоже регулярно проходят подобные мероприятия

подробности позже
не рановато ли?

Правильнее задаться вопросом "Не поздновато ли?" Впрочем, весьма вероятно, что в 10 лет еще сможет ухватить язык как нэйтив, но опять же вряд ли. Через зубрежку будет самый раз.
Ну и не на Мальту конечно. Хотя, если вопрос в деньгах, а не в результате, то можно и на Мальту. А можно и в Киргизию, результат будет примерно одинаковым, но в Киргизии дешевле за тоже самое.

cv3084
я такую страну только одну знаю

Могу подсказать еще три-четыре страны. Но ЮК поближе будет, да.

cv3084
если же вы хотите, чтобы ребенок реально заговорил на английском, то отправляйте его на учебу минимум на год в обычную среднюю школу в англоязычную страну

+1. Ну и не в 10 лет, а лет в 6-7. Само то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы