Тема закрыта

Причина: 0

кто учит наших детей?

Задала уч-ца дом. задание: раскрыть скобки и поставить "ь" знак (если необходимо). Спрашиваю у дочи: нужен в слове сарафан(?)чик "ь"? Говорит не нужен и "ь" не пишет. Другое задание: вставить пропущенную букву. Слово " пр(?)вёз. Доча пишет "и" : "привёз". Уч-ца проверила, за две ошибки поставила оценку 4. Смотрю на эти ошибки и испытываю шок. В слове сарафанчик появился "ь", а в слове привёз вместо "и" появилась "е". И это не первый косяк со стороны уч-цы. Блин, мы с таким педагогом скатимся до троек.

Косиножк@
В слове сарафанчик появился "ь", а в слове привёз вместо "и" появилась "е".

это как? %) учительница не знает как правильно? %)

Чипа™
учительница не знает как правильно?

Знаю массу учителей, неграмотно говорящих по-русски. Правда, не филологов.
:(

идите с тетрадью к завучу нач.классов, но твердо скажите, что не хотите, чтобы у девочки проблемы появились. К учителю здесь, мне кажется, идти бесполезно, только врага наживете. Еще в подобных случаях мы коллективную жалобу писали всем классом, но здесь надо понять, что Вы хотите в итоге: поменять учителя или обучить его грамоте?

Подойдите к училке и пусть обоснует" сарафаньчик" и "превез". А вообще ужас! Это и означает платное обучение. Платят бабло в институте и не хрена не учатся, а потом идут в школы преподавать

Косиножк@
мы с таким педагогом скатимся до троек.

к завучу или в районо

у меня была учительница русского языка, как говорила "каструля" , так и писала. а еще спорила со мной, что слово бежать во мн.числе пишется не "бегут", а "бежат" %)

Indigо
чота плохо верится... штоп вот прям так облажалась учительница

Вот вы не верите. а я сейчас каждое проверенное задание проверяю.

елена.м
Платят бабло в институте и не хрена не учатся, а потом идут в школы преподавать

Вот-вот. Она у нас как раз только после института.

Indigо
в пед идут сплошь троечники щаз

Обидеться, что ли???
Там, как и везде, есть случайные люди, а есть те, кому нравится эта профессия. ;) Первых, правда, сейчас все больше.
Автору и ее ребенку не повезло, к сожалению.

Indigо

вам может и смешно, а эта уч-ца моего ребёнка будет ещё два года учить. Если она во втором классе так косячит, то что будет в 3,4 классах?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 19:08

Indigо
А чо, троешница, чоли?

Нет, хорошистка. :P
Я вот про это

Indigо
. в пед идут сплошь троечники щаз

У меня в школе учительница русского говорила с сильнейшим акцентом - чаща говорила как щаща. Особенно весело проходили диктанты

я сохранила тетради сына с косяками его первой учительницы. тоже было желание пойти разбираться. муж осадил. сошлись на том, что я дома все по новой преподаю сыну. так и промучились 4 года. а администрация в курсе безграмотности данного "учителя",

Эх...я бы устроила грандиозный скандал, конечно...с привлечением прессы. Потому что позорище это. Можно чего-то не знать. Но нельзя транслировать незнание. Тем более детям. Тем более таким маленьким.

Косиножк@

Фото исправлений сделайте пожалуйста, если нетрудно, дикий ужас... %)

Indigо
чота плохо верится... штоп вот прям так облажалась учительница

хых, у нас в старших классах учительница по русскому языку регулярно ошибалась (на доске когда писАла), мы ее поправляли, а она так жалобно: ребята, не говорите пжлст никому

adelisha
ошибалась

Вот на таком уровне?

Косиножк@
В слове сарафанчик появился "ь", а в слове привёз вместо "и" появилась "е"

sociable
Вот на таком уровне?

еще и не на таком раз дети делали замечания, ну вот и представьте какой уровень ошибок был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы