Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с учителем

Проблемы с учителем труда и рисования.
Заставляет дочь убираться.Принесли раньше фартук,орёт:Дрянь,ты что раньше преподнесла?
По рисованию на рисунок ставит 5,а в дневник 4.Её уже выгнать пора.Почти 80 лет
Все другие её любят и ждут её урока.
Что делать? %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:26

ээ.. ничего не поняла.
а с учителем русского языка у вас как?
это разводка?

Почему разводка?
С русским у неё все отлично.Получила первое место по школе в конкурсе.
Её тянут только 2 четвёрки по рисованию и трудуСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:25

однозначно поговорить с вышестоящим руководством, корректно и без лишнего шума, пущай бабусю на покой отправляют, ( у меня в юнности случай был, учитель физики, ему вроде 79 было, прямо на уроке отошел в мир иной....), пускай освобождает место для новых кадров :)

Поясню.Учитель моей дочери её ненавидет.
Говорим что из неё не вырастит не чего путного и она не чего не достигнет.
Нормально такое говорить ребёнку? %)

ля
С русским у неё все отлично

а у вас? совершенно невнятный пост.

ля
русскому и труду

мож по рисованию и труду?
тк

ля
С русским у неё все отлично.Получила первое место по школе в конкурсе.

Пчелка Таня по рисованию.Пишу и не думаю.
Просто надоело

ля
Просто надоело

так и поняла, но думаю вам непременно к директору, это его непосредственная работа. (а с классным рук-м разговаривали по этому поводу?)

ля
Заставляет дочь убираться.Принесли раньше фартук,орёт:Дрянь,ты что раньше преподнесла?

Извините, я тоже ничего не поняла.

Кобра
ээ.. ничего не поняла.

Кобра
а у вас? совершенно невнятный пост.

Дусёчек
Извините, я тоже ничего не поняла.

нет ни писюнь, ни вкусняшек...А о чём человек пишет не понятно...

Это фразу не поняли?После уроков учитель заставляет мою дочь:поливать цветы,мыть полы,подметать.

А фартук сделали раньше(в 5 классе их делают) вот она и сказала

ля
Это фразу не поняли?После уроков учитель заставляет мою дочь:поливать цветы,мыть полы,подметать

Так у нас все дети по очереди дежурят в классе. Это ненормально?

Кобра

Она каждый урок заставляет.
Она не наш классный руководитель

Ну так к директору.
С четкими объяснениями.
подозрительно что

ля
Все другие её любят и ждут её урока

Кобра

Этот учитель нашу семью не любит.Слишком успешные для такого маленького посёлка.
Она всегда занижает оценки по рисованию.(Дочка ходит в художественную школу и считается лучшей ученицей)

ля

Поясните все-таки ещё и это. Слово "преподнесла" тут явно неуместно. Кому преподнесла? Вы сами слышали? или передаете со сдов дочери? Тогда явно у кого-то из троих: учителя, дочери или у Вас нелады с русским языком-таки в наличии.

Chайkа

Принесла.

у меня дети поливают цветы, убираются, пыль протирают, полы подметают.............и что я тоже детей ненавижу получается?))))

А если им не нужно по программе этот фартук шить, то на кой черт его было в школу приносить - вот чесна, совсем непонятно.
Если просто на себя надеть, чтобы платье не запачкать при уборке - другое дело, но у меня впечатление, что его отдали учителю для оценки.
Напишите, плз, поподробней и попонятней, а?

Тритатусик
Напишите, плз, поподробней и попонятней, а?

+1000

Пчелка Таня
), пускай освобождает место для новых кадров :)

%)

ля
(Дочка ходит в художественную школу и считается лучшей ученицей)

Так бывает иногда и не из-за придирок. Просто требования или мотивация разные.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:41

ля
Говорим что из неё не вырастит не чего путного и она не чего не достигнет.

на диктофон

ля
После уроков учитель заставляет мою дочь:поливать цветы,мыть полы,подметать.

сначала к директору , а потом в прокуратуру.

ля
По рисованию на рисунок ставит 5,а в дневник 4

Ага, у знакомой дочка отличница, вдруг по математике выходит - 3. Стали разбираться - после ответов у доски - Молодец, садись, пять! В дневнике пятерка, а в журнале двойка оказалась %)

А по теме, факты неадеквата в руки и к руководству школы на разбор полётов. Можно изложить факты письменно и копию в вышестоящую организацию. Удачи!

mikka
В дневнике пятерка, а в журнале двойка оказалась

это зачем делается?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы