Тема закрыта

Причина: 0

какие аудиокниги слушают 10-летние мальчишки?

фантазия кончилась... помогите советом :)

vredina
помогите советом

книги нужно читать :P а не слушать %)

vredina
фантазия кончилась...

Пожалуйста озвучте свой список ( который был прослушан)

Почти Эльф
Пожалуйста озвучте свой список

список приблизительно такой - Дети капитана Гранта, 15-летний капитан, Робинзон Крузо... и что-то в этом роде еще. Программу папа составлял, вспоминая свой опыт :) нам сложновато, если честно... что-нибудь попроше нам нужно, слегка проблемный (в плане обучения) ребенок...

jersan
книги нужно читать а не слушать

+++
толку больше будет, тем более, что ребенок проблемный, во-первых, будет больше читать, станет лучше воспринимать устную речь учителя, успеваемость повысится, грамотность повысится, ну это прописные истины, а так-то слушают 10-летние музыку, МР3 не снимаютСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:58

Мой с большим интересом слушал Ж.Верна "капитан Немо" отрывок по детскому радио

На ура идет Андрей Белянин. Тайный сыск царя Гороха.

Натали (Nataly)
На ура идет Андрей Белянин. Тайный сыск царя Гороха

где то продается или качаете из инета?

Почти Эльф
"капитан Немо"

кстати, да... это наша тема

Натали (Nataly)
Андрей Белянин

не сложно? нам уронень 2-го класса где-то нужно. Логопедически проблемный ребенок.....

ira*
толку больше будет согласна, но дети разные и обстоятельства разные, читать в машине вредно, а послушать в пробке интересную книжку полезно :P

jersan
книги нужно читать

ira*
толку больше будет

я не спрашиваю - что почитать. Я спрашиваю что послушать.

vredina
Логопедически проблемный ребенок.....

не в состоянии читать сложные тексты, а слушать может. Для развития речи самое то... Умные все тут такие

ira*
ну это прописные истины

Почти Эльф
где то продается или качаете из инета?

Покупала в Сфере диски. Это целый цикл. Дослушали "до дыр".

Натали (Nataly)
Сфере

это где?

В Гринвиче магазин "Сфера".
Можно и из Инета скачать.

vredina
Я спрашиваю что послушать.

Слушают "Сектар Газа" там много слов интересных... а книги надо читать :P

vredina
я не спрашиваю - что почитать. Я спрашиваю что послушать.

jersan
Слушают "Сектар Газа" там много слов интересных... а книги надо читать :P

Неделя только началась, люди еще плохо соображают....
Слушайте что-нибудь по школьной программе, толку будет больше, Белянин вам пока ни к чему. :)

//rapidlinks.ru/link/?lnk=118442 ,вот слушаем с удовольствием Виктор Голявкин "веселые рассказы"Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:34

jersan
а книги надо читать

ну у вас есть реальный шанс защитить докторскую по логопедии-дефектологии на тему " все рекомендации дефектологов слушать книги детям с проблемами - фуфло ". Времени у вас свободного видимо много - впереддд может и нобелевскую дадут ;)
Вот после этого советы и давайте - кому читать, кому слушать :P

taraska
Белянин вам пока ни к чему.

Да нам и Крапивин не пошел... не интересно про пионеров... Булычева вспомнила сейчас, попробую... Кого забыла еще?

taraska
по школьной программе

я его читать все-таки заставляю... нам легкое-интересное что-то еще нужно.

Почти Эльф
Виктор Голявкин "веселые рассказы"

спасибо, попробуем

taraska
что-нибудь по школьной программе очень информативно
а нужно просто автор и назвние книги ;)

Почти Эльф
очень информативно
а нужно просто автор и назвние книги ;)

Ищу.

www.audioknigi-darom.ru
Вот тут посмотрите. В разделе "Детские книги" можно выбрать подходящие по возрасту, например, "Маленький принц" А.де Сент-Экзюпери.
Еще поищите: Некрасов "Приключения капитана Врунгеля", Вальтер Скотт "Айвенго", Стивенсон "Черная стрела", Ю. Коваль "Приключения Васи Куролесова". Все эти в ещи есть в аудиокнигах в интеренете. :)

taraska
Маленький принц" А.де Сент-Экзюпери. как раз наша школьная программа. Спасибо за ссылку

раньше я любила сайт Noname для скачивания аудиокниг, можно там порыться, хотя последнее время слишком много психологической литературы.

адреса для

taraska
скачивания аудиокниг

• это хорошо, но хотелось мнения детей интересно или скучно о конкретных книгах "товарищи подходим не стесняемся" (с) делимся впечетлениями

jersan
книги нужно читать а не слушать

ira*
толку больше будет

а зрение хуже...
Каждому свое, слишком категоричны вы ;)
Мой постоянно что-то слушает и читает. Я в этом только плюсы вижу.
Что? Не знаю, он сам качает и дома диски есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы