Тема закрыта

Причина: 0

Странная проблема

Моя дочь в 5 классе,младше почти всех девочек в классе ,но ростом и внешностью старше всех, она говорит что все девочки носят лифчики, некоторые даже уже не топиком а с чашками, даже 10-летки как она выражается, причём она говорит что у многих грудь плоская.Я ей купила и спросила будешь одевать?Она сказала нет %) (Хотя её в раздевалке позорят что она в майке как маленький ребёнок)
Как её уговорить Или просто отстать?

Элли
просто отстать

Элли
Как её уговорить

одеть лифчик? она вам сказала что не хочет в чем проблема?

МДО
Я ей купила

Вы уже сделали со своей стороны, что смогли. Дальше пусть сама.

нафига лифчик - надо будет, сама оденет... видимо пока оно ей не надо =)

А дочь из-за этого комплексует? У нас когда такая ситуация была - купили красивый лифчик, пару раз надела, потом грит, ну-его, мне в топике удобнее, так и провалялся.

Элли
Как её уговорить

одеть лифчик? Зачем?

Элли
Или просто отстать?

Угу!

Акула

Просто не хочется что бы её обсмеяли и орали что она не носит на всю школу

Элли
то бы её обсмеяли и орали что она не носит на всю школу

Она то в этом проблему видит? или это Ваши тараканы?

Элли
Просто не хочется что бы её обсмеяли и орали что она не носит на всю школу

это ее среда. сама пусть разбирается. тем более раз есть характер и смелость - быть не как все, проблем у нее не возникнет.

Акула

Видит,а ходит в майке всё равно.Хотя выглядит старше всех в классе

Элли
Видит,а ходит в майке всё равно.Хотя выглядит старше всех в классе

Покаркают, да перестанут...

Может ей не комфортно, в лифчике или не удобно! %) Вы спрашивали

вы уверенны, что над ней смеются? у нас такого в школе не заметно, носит топики в свои почти 13 лет, хотя выглядит тоже взросло.

Tannitta

Да.Даже запись есть где орут.

я одела свой первый лифчик в 14, но не любила его носить - у одноклассниц была привычка его всем расстегивать сзади %) и вообще, у нас смеялись наоборот над девушкой, которая первая пришла в лифоне, мальчишки садились вокруг ее парты и разглядывали
а сейчас наоброт :)
по теме:

Элли
просто отстать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы