Тема закрыта

Причина: 0

где берут репетиторов?

у нас тут нас айте не водятся случайно репетиторы по математике? готовимся к ЕГЭ, 11 класс. Что можем - сами разбираемся. но не все темы нам пока сдались. Часть С. В школе сказали - часть С сами разбирайтесь(((
сдайте репетитора! район виз, жд!

У тебя в другах есть вроде как ;)
Little Dorrit,

КаплЯ - растаяла Снежинка
Little Dorrit

да, я знаю, но я так поняла, что у нее нет времени совсем..

у учителя нет знаний на блок С! у нас готовили только 3-х медалистов. а остальным говорили что даже и не заморачивайтесь, все равно не решите. мы ходили на подготовит. курсы в вуз, в который поступали. брали предметы: матем, русск. и англ. языки. каждый предмет по 10 т.р., но это выпуск 2009 года.

Кому надо координаты скину...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 01:02

*tAtA*
сдайте репетитора

на сайте "ваш репетитор" брала...Двух :)

all
на сайте "ваш репетитор" брала

+1

мама девочек
все равно не решите. мы ходили на подготовит. курсы в вуз, в который поступали.

тоже ходим, на семимесячные курсы, матем, физика, русский

мама девочек
у нас готовили только 3-х медалистов. а остальным говорили что даже и не заморачивайтесь, все равно не решите.

меня все это крайне удивляет!!! экзамен включает в себя задания, которые даже не пытаются детям в школе объяснить. сразу говорят - все равно ниче не поймете.. странная система вообще.

мама девочек
у учителя нет знаний на блок С!

а это вообще шокирует! у учителя нет знаний, а у ученика, пусть даже медалиста - они могут быть, эти знания?

Если ещё актуально, мой муж репетирует блок С (разбор задач). Только говорит, что с нуля не возьмётся уже, надо, чтобы знания уже были какие-то. :)

Рекомендую kroha. Сами взялись за подготовку, где-то в это же время с год назад. Результат хороший.

Uбаба
что с нуля не возьмётся уже

с нуля - идут в 1 класс %)
мне сложно объективно оценить уровень знаний. ну вот в четверг писали общагородскую контрольную - из 14 заданий правильно сделал 12. один из лучших результатов в классе. наверное это не нулевой уровень знаний. хотя мне все кажется, что он не знает ничерта %)

На сайте Ваш репетитор подобрал отличного репетитора. Хорошо подготовил к блоку С в том числе.

*tAtA*
хотя мне все кажется, что он не знает ничерта

Частенько так просто кажется :)
Я тоже сейчас дочь "поступаю" в первый класс по конкурсу, и те же совершенно ощущения... что не знает ни черта :)
Если актуально Вам репетиторство, пишите в личку.

на сайте каком то методом тыка позвонила репетитору, чисто интуитивно хотелось дяденьку. вчера занимались первый раз. сравнивать мне не с чем, раньше репетиторов у нас не было, но у меня рука легкая, мне всегда только хорошие люди попадаются)) дяденька молоденький оказался. ну перебирать нет ни смысла ни времени. пусть ужо занимаются. это лучше, чем ничего)

www.ekt.repetitors.info/. Мы там нашли. Довольны. Только районы не забывайте смотреть

апну старую темку, чтоб подвести итог))
два с небольшим месяца занятий, в результате ЕГЭ по математике сдан на 77 баллов (лучший результат в школе), поступил на бюджет в ургу на матмех.
Хороший попался репетитор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы