Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите идею, плиз.

Ситуация: у дочки день рождения в воскресенье ( 13 лет). Подскажите идеи как отметить. Гормоны играют, взрослыми себя уже чувствуют, хочется чтоб почувствовался праздник.

Мы на 12 лет заказали ролы пиццу, будем играть в Мафию за столом а потом в твистер ;)

недавно такая темка была, поищите, только для мальчика, но может, что и нароете

у мальчишек, в этом возрасте, совсем другие интересы (это я по нашим одноклассникам сужу)

У моего крокодильчика женского пола (14 лет) тоже 16 марта день рождения. У дитя и так все есть. Гардероб больше, чем у кого-либо в семье, но ныла, что одеть нечего. Купили новые джинсы, туфли. На вопрос, как отмечать хочет, ответила: "Дайте 2000руб., можно и больше, пойду с девочками в боулинг и на аттракционы." На замечание, что идет человек 5, а денег выйдет в итоге по 400руб. на брата, ответила, что это не наша проблема, хватит.
Как говорится, баба с возу, кобыле легче. А мы с папой вздохнули спокойно.

Astasion
Дайте 2000руб., можно и больше, пойду с девочками в боулинг и на аттракционы

ну вот, а Вы говорите интересы разные!!! Боулинг-пицца-кино-аттракционы

Astasion

если бы мне так прканало , боулинг отметается, как надоевший, поскольку ходят туда часто то с классом, то с папой. А вот кафе - думала, но, насмотревшись всех этих передач про то, как готовят и из чего...

пока созрела на то, что заказала шарики гелевые с доставкой на утро - типа маленький сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы