Тема закрыта

Причина: 0

идти разбираться или нет?

Вобщем пришла седня за своим первоклахой в школу, вся одежда (верхняя) хоть выжимай - куртка, штаны, шапка, ботинки, перчатки... :vis: Я спрашиваю что случилось, мне в ответ - это мы на динамической паузе гуляли, и меня валяли в снегу, валяли и одноклассники-мальчики, и старшеклассники (ну у него старшеклассниками могут и 2, 3 класс быть; а кто именно так и не добилась от него). Ну это ладно, цветочки... Я спрашиваю а где же учительница была, - "а она в банк ушла!" %) Я говорю как ушла?? И вы совсем одни были? -"ну да..., она ушла и сказала одному мальчику (не хочу никаких имен озвучивать) что ты будешь за главного".

Так вот как эту ситуацию расценить? Идти завтра разбираться с учительницей или нет? Я то честно признаться в тихом шоке пребывала после этого рассказа... Или это нормальная школьная ситуация?

идти конечно

А ребенок-то расстроен или наоборот счастлив от ?

космос
меня валяли в снегу

космос
и меня валяли в снегу, валяли и одноклассники-мальчики, и старшеклассники (ну у него старшеклассниками могут и 2, 3 класс быть

если в процессе игры, то нормально, только надо позаботиться о непромокаемой одежке и варежках.
а вот

космос
"а она в банк ушла!"

не есть хорошо. наверно надо поговорить с другими мамами и с учителем. возможно, всем вместе подойти.

Мой сын пока не школьник, но я бы не пошла разбираться. Ведь ничего супер серьезного не случилось, а млтать нервы себе и учителю - нафиг не надо.
Но это мое мнение!

скорее всего она поставила в известность другого учителя - ребь не знал - чессно я в шоке от того как некоторые мамы конролируют и трясутся над своим ребьенком, тем более мальчик растет а вы из него неженку воспитываете - %)
в жизни все будет - пусть сам на своих ошибках учится....

Людашка
но я бы не пошла разбираться. Ведь ничего супер серьезного не случилось, а млтать нервы себе и учителю - нафиг не надо.

со стороны вы выглядите истеричкой :)

космос
Идти завтра разбираться с учительницей или нет?

в чем???
Мы свою...ээээ...девочку каждый день в таком виде получаем. Иногда когда за ней приходим, достаю из сугроба за ноги.

свет Юрьевна
А ребенок-то расстроен или наоборот счастлив

расстроен :(
Я грю как вообще все началось? - "Они бесились, а так как я был помощником главного (ну того мальчика кого она вместо себя оставила), я подошел к ним чтоб они не бесились, и они начали меня мутузить" Наивный блин чукотский ребенок

Pyatnica 13
скорее всего она поставила в известность другого учителя

он мне сказал что вообще никого из взрослых не было

Pyatnica 13
тем более мальчик растет а вы из него неженку воспитываете

я не воспитываю из него неженку, просто я считаю что если я утром отдала ребенка под ответственность учителя, я хочу быть уверена, что мой ребенок в безопасности! Они гуляли на школьном стадионе - это проходное место, и сами знаете сколько придурков на свете

Pyatnica 13
пусть сам на своих ошибках учится

на своих - да, но не на ошибках учительницы

космос

Однозначно разбираться.А если бы собака покусала пока училка в банке свои дела утрясает?Чем бы

космос
ты будешь за главного".

ему помог?

FreeBee
космос
"а она в банк ушла!"
не есть хорошо.

+

Татьяна Вакалюк
Мы свою...ээээ...девочку каждый день в таком виде получаем. Иногда когда за ней приходим, достаю из сугроба за ноги.

Такая же фигня. У них развлекуха - кататься с горки (не деревянной, а естественные рельеф площадки) колбаской. Так что трижды ура мембранной одежде и обуви. я ей только напоминаю чтоб капюшон надевала, а то шапка мокрая хронически. И я искренне рада, что деть может погулять и побеситься хоть где-то. во двор ведь не выпустишь, да и нет его толком:(
но имхо если прогулка в динамическую паузу, учитель не должна оставлять детей без присмотра. это не повод сразу бросаться ругаться, но возможно повод понаблюдать-поспрашивать. вот после школы за них ответственность несут родители. кто-то разрешает своим гулять одним на площадке, кто-то нет.

странно - у нас перед школой обычно несколько классов вместе гуляют и всек учителя начальной школы всех детей знают - гуляют то каждый день . Учителя кучкуются обычно - выша куда то далеко увела детей и бросила одних?

Тогда делите ситуацию: есть ответственность учителя - дети не должны оставаться одни. Это одна сторона, я б ее прояснила - что было на самом деле. Есть другая сторона - умение участвовать в играх сверстников. Ее разборками с учителем не решить - это к ребенку.

космос
отдала ребенка под ответственность учителя, я хочу быть уверена, что мой ребенок в безопасности!

космос
и сами знаете сколько придурков на свете

и что? в случае чего...
одна учительница спасёт весь класс от придурков? %) у неё что? есть как минимум автомат? %)

Совиная охота
Однозначно разбираться

ну вот я тоже конечно к этому склоняюсь, просто чуствую что я на спокойных тонах не смогу как обычно, а портить отношения с учит. тоже не хочется...

Совиная охота
если бы собака покусала

ну вот, а мне только педофилы в голову пришли)))))))

космос
а мне только педофилы в голову пришли)))))))

телевизор? смотреть любишь? ;)

Совиная охота
А если бы собака покусала

чем бы учмлка помогла? %) грудью бы заслонила? %)

Блин, 100% разбираться по ее отсутствию, че за фигня оставить детей одних и свинтить в банк. мало ли что могло случиться, даже дети меж собой когда дерутся не всегда в рамках остаются, периодически их тормозить надо успевать.
Она недавно работает? Похоже не понимает, что уже не бирюлечки.

Pyatnica 13
Учителя кучкуются обычно - выша куда то далеко увела детей и бросила одних?

мой мне сказал, что гулял только их класс. Я грю а как же эти старшеклассники? он мне сказал что их несколько всего было. То есть я так понимаю что просто сами по себе гуляли

свет Юрьевна
Есть другая сторона - умение участвовать в играх сверстников. Ее разборками с учителем не решить - это к ребенку.

нет, с этим то конечно все ясно - "Мамаааа, ну не мог я им сдачи сдать, я же один был, а их много..."))) С этим то понятно я не буду разбираться

jersan
у неё что? есть как минимум автомат?

ой ну давайте не будем в крайности кидаться

jersan

На прогулке может что угодно случится. У знакомой сын в школе упал неудачно, перелом ноги со смещением. Хорошо, что рядом оказались учителя, сразу вызвали скорую, родителей. А здесь дети одни были, мало ли что.

Marian
Она недавно работает?

в том то и дело что давно
у меня вообще не было никогда к ней нареканий
да и вообще считается одной из лучших в началке

Я бы пошла хотя бы за то, что учитель несет ответственность за детей и банк может подождать. В этот раз ничего не случилось, в другой раз что случиться и что будете с того ребенка, которого за старшего оставили спрашивать?

космос
С этим то понятно я не буду разбираться

вот с этим то как раз и надо разбираться... почему

космос
ну не мог я им сдачи сдать

космос
ой ну давайте не будем в крайности кидаться

не я первый кинулся...

ЖаР ПтИцА
В этот раз ничего не случилось, в другой раз что случиться и что будете с того ребенка, которого за старшего оставили спрашивать?

просто мне до сих пор не верится, что она так исполнила. Я уж десять раз переспросила у него, что может ты не видел других учит., может там еще классы гуляли... Нет грит, одни мы там были. В то же время если она мне скажет, что мол там Марьиваннна осталась, что получится - что я поверю ей, а не своему киндеру? Дай Бог конечно если так оно и было

jersan
чем бы учмлка помогла? %) грудью бы заслонила? %)

Да , грудью.
Оно и видно, что у вас детей еще нет.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 14:18

Совиная охота
Оно и видно

где видно? и кем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы