Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки-папочки подготовишек с французской гимназии № 39 (Южный автовокзал) давайте объединяться)))!!

Объединяться и знакомиться! ;)

Мы подготовишки:)

И мы тамже подготовишки!

Здорово!)) После занятий на горке встречаемся с ледянками)) Я с дочей приеду за сыном).

Я с заданием по развитию речи разобраться не могу - рассказ Чарушина надо, а названияя такого у него нету(((. Мож чего не так написала?? У вас по РР какое задание записано??

хм..мы ещё и не делали. Щас посмотрела написано Составить план к рассказу Чарушина "Слон"..
Пошла искать.. :w_0039:
Забавно %) ниче я не нашла....
У меня задание сфотографировано. И автор Чарушин и название "Слон". Где-то ошибка видимоСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:08

Вот вот.. и я не нашла. Может Куприн??

Кстати, Вашу тему видела про аварию в школе 39, там дети получается не учатся??? а в воскресенье занятия будут?

Снежинка на ладошке
Кстати, Вашу тему видела про аварию в школе 39, там дети получается не учатся??? а в воскресенье занятия будут?

Да занятия со среды уже идут. Нашла вот что у Чарушина есть расссказы: "Животные жарких стран"... Но конкретно текст найти не могу пока

Вот тут можно скачать Чарушина рассказы, а Слон есть у Куприна.
lib.rus.ec/book/;

Так рассказы много где качать можно, а смысл?:) Если нужен слон. Ещё у Житкова есть "Слон"....Не угадать, что имелось в виду. У Чарушина в "Животные жарких стран" (1935 год) есть про слона..но не могу я найти текстом..тока всё описание

Анастасия, нет случайно возможности повидать преподавателя по развитию речи? Сегодня супруг заезжал в гимназию, ее не было.. :(

нет..уже нет. А вобще, ну не выполним мы это задание. Никто за это не убъет. Не думаю что другие ученики все составят план этого произведения.

А почему вы выбрали именно эту школу? Мы на след. год подготовишками будем-собираю информацию. Сколько детей набирают? какие требования? как со взносами?

Не знаю.. Живем недалеко. :)

Что то погодка сегодня... не прогулочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы