Тема закрыта

Причина: 0

Давайте в этой теме выкладывать школьные обновки: портфели, форму, банты, и т.д. И цены, где купили.

Давайте в этой теме выкладывать школьные обновки: портфели, форму, банты, и т.д.
Дочка в этом году идёт в школу, вот и хочется посмотреть, кто что покупает. Ну и цены соответственно.

а чего анонимно-то?

Да, вдруг опять закидают, типа нафик надо...

че-т вы рано...

аноним
форму

заказывали всем классом организованно в ателье. 900 р. к сентябрю купила брюки, рубашки, галстук, обувь, спорт.форму - мало ли... до сентября еще вырастет много раз.

аноним
портфели

нам купила одна юмама, на складе (в июле или июне), т.е. тоже организованно. Гарфилд, 2100 р. в августе на школьных базарах цены завышены, зато выбор большой.
канцтовары - по школьному списку. у меня около 500 р. вышло.
что еще?

у нас такой комплект ;)

А меня интересуют блузки ;) для моей будущей первоклассницы, и ещё интересует, во сколько обойдётся всё, и когда рюкзак покупать, и какой лучше, ведь носит я так понимаю, буду я, т.к. сейчас ходим в школу развития ,у дочки пластиковый портфель, несу я и сменку тоже я, ей тяжело. Вот я и задумалась, стоит ли покупать такие дорогие, навороченные портфели, если его носят родители, или дети заклюют, типа у тебя портфель стрёмный?
Кстати банты меня тоже интересуют, и уже давно задумалась, какую причёску делать на 1 сентября

Н@дежд@ :)
если его носят родители

ну это уж, знаете ли... за школьником (!) портфель таскать?! ни разу не носила...

Н@дежд@ :)
какой лучше

эт в поиск. много было тем :) я по ним и выбрала гарфилда. не разочаровались.

Бармалей™
Учебный год скоро кончится, какие нафиг обновки

вот0вот а след. еще не скоро

аноним
вот и хочется посмотреть, кто что покупает

март на дворе!!!! %)

Lapka Carduus crispus
март на дворе!!!!

готовь сани летом, а школьную форму в марте?
Смех смехом, а ранец я уже купила, школьную форму с блузками тоже заказала . Руки чешутся, да ))))))))

Клюква
ранец я уже купила

я тоже купила. в сентябре. к подготовительной школе) с ним же и в первый класс пойдем

Клюква
Смех смехом, а ранец я уже купила

где? тоже хочу

я ранец купила на распродаже в январе
к началу учебного года он стоил 4200,на распродаже 2600 :)

Стаси
я ранец купила

Покажите ;)

Lapka Carduus crispus
в сентябре. к подготовительной школе) с ним же и в первый класс пойдем

я два купила ))))). Ну и мы не ходим в подготовительную, в смысле ходим, но рюкзак там большой не требуется.

Kaktusina
где? тоже хочу

В загранице :).
Вот такой (только по цене нормальной, в 2,5 раза меньше %))
uchenick.ru/magazin
Удобно тем, что разбирается на 2 отдельных рюкзака (на фото видно). Один большой с учебниками можно оставить (у нас в школе дети часто оставляют в школе ранцы, если вся домашка сделана), а маленький рюкзак с необходимыми мелочевками забрать :).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:45

Я помню как все лето готовилась к школе тетрадки, ручки, портфели и т.д. Но когда стала студентом куда то это все пропало))))))))) и без разницы стало какие у тебя тетрадки, и что на ней нарисовано))) серые листы или белые)) и покупаешь их когда приспичит))))))))) и то в лучшем случае)) , а так обычно в старых пишем))) Так что родители пройдет у вас все это)))))

Клюква
Вот такой

круто, моей бы понравился :) А в какой загранице совсем далекой?

вот такая я
Так что родители пройдет у вас все это)))))

возможно :)
но пока ребенок идет первый раз в 1 класс это приятные хлопоты

Я вот не представляю как школьную форму и обувь покупать. Заранее не будешь - можно вырасти или недорасти И на август оставлять все как-то боязно - не найдешь ничего и купишь что попало. :(

@Light@
И на август оставлять все как-то боязно - не найдешь ничего и купишь что попало.

у нас так с туфлями для мальчика вышло :( Все объехали- как назло именно нашего размера (и даже +/- размер) нигде не было. Пошли не в новых.
в этом году дочь идет в первый класс- буду пораньше все покупать.

KamNata

Мы в прошлом году в августе купили туфли для ШР, в итоге к началу занятий (октябрь) они стали нам маленькие, нога резко выросла. :( Поэтому не представляю как покупать еще раньше, а возьмешь на вырост - нога не вырастет.

Клюква
В загранице

Марин, привет....
проконсультируй по поводу этих кал-гавов... расцветки только такие как на сайте или в загранице их больше?
на святой земле они где-то конкретно продаются или в любом супермаркете?

[cit]@Light@
Я вот не представляю как школьную форму и обувь покупать.[/cit
А если в школе своя форма?

Скроюсь

Это ведь лучше. :)

А так, не поняла суть вопроса если честно и зачем скрываться в такой теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы