Тема закрыта

Причина: 0

Почему я должна платить за учебник в шк. библиотеку со штампом школы и выданный по роспись?

К тому же старый?
И который потом надо будет сдавать обратно.

Не надо. Откажитесь от этого учебника и купите новый.

ну сейчас придет народ и скажет,вам что жалко заплатить за учебник?
ведь в школах денегне хватает денег,школы финансируются на зарплату,питание и еще что то
ответ навеян из темы про 37 гимназию и поборы при прописке :)

Мне не жалко, дело принципа.
Библиотекарь видимо сама потеряла учебник. т.к другим в классе учебники выдали. а мы пришли последними и нам банально не хватило. По литературе. 1 часть выдали, а 2 часть библиотекарь обещала в начале года, теперь уж март. )) потом ребнка моего гоняла, типа приходи завтра, потом еще приходи завтра. В результатеон две недели занимался без учебника.
В общем я. думаю. завтра сходить этот старый учебник отдать, и купить новый в магазине. Тем более что они не совпадаютПросто елси бы нам сразу сказали покупать-купили бы и делу край. а тут развели понимаешь непонятно что..

И еще покупали за свои деньги другие учебники массово, кагда нам их выдали, там уже тоже стоял штамп гимназии. Мне не жалко. Но они что потом получается еще раз их продают??? Следующему классу что ли?. В общем и целом было потрачено на учебники где то 2000 тысячи с копейками. Для меня это ощутимая сумма.

%)

Галина1
покупали за свои деньги другие учебники массово, кагда нам их выдали, там уже тоже стоял штамп гимназии

%)
Все учебники, которые мы покупали сами, у нас и оставались всегда, а школьные выдают бесплатно.

Галина1
думаю. завтра сходить этот старый учебник отдать, и купить новый в магазине.

Я бы также сделала.

Tatto4ka
Все учебники, которые мы покупали сами, у нас и оставались всегда, а школьные выдают бесплатно.

У нас тоже. Но покупаем мы по 2100 тольеко те учебники, в которых и работаешь как в тетрадях. А остальные получаем и потом назад сдаем.

Галина1
покупали за свои деньги другие учебники массово, кагда нам их выдали, там уже тоже стоял штамп гимназии

У нас в прошлом году был проделан тот же ход конем. :angry: Сдавали по 700 руб, потом еще чего-то досдавали, а на руках в результате остался один русский язык %) В этом году сменилась библиотекарь, "приход и расход" сошелся ;) Программа традиционная. %)

Галина1

думаю есть повод задать этот вопрос на общешкольном р.с., если ответа внятного не ьбудет тот же вопрос в районо повторить. В письменном уже виде

Галина1

Нужно директору школы лично за учебники денежку принести,сдать сразу и бесплатные найдутся-гарантия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы