----------

"Согласие", я там училась. Развлекалово по полной и преподаватели с детьми носятся, но знаний дают так себе. Ну или мы просто оболтусами были, не знаю. А так все нравилось :)

Альтернатива уже не жива с прошлого года :( как и все остальные муниципальные
мы ходим в частную Юность, Машинная,33а, ушли туда вместе с учителями и детьми из 216, человек 15 ушло
Ругаю: здание арендованное, далеко ездить, не евроремонты и конечно деньги
Хвалю: мало детей, хорошее питание, продлёнки, Ховард, ну короче нам так пока нравится

Корифей на синий камнях!!! Там только дорого очень)))

"Источник" на Социалистической

"Новая школа"№184, жива и жить будет! Прием в первый класс ведется!

Zee
сколько детей в вашем классе

у нас 9, ещё знаю, что в 1-м 4, в 3-м 10, старшие тоже смотрю есть не по 2-3 человека (9,11), но бухгалтер говорила, что мало детей, многие пошли в школу №200 за синей птицей :)

Zee

В классах 15-18 человек. Первоклашки спят днем. У них отдельный блок, со спальной, раздевалкой и учебным классом. Очень уютная, современная школа.

А почему "Согласие" не рассматриваете, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:09

Творчество на Пионеров

Zee
это какой район?

район Советской, ориентир - мост через Восточную.

Мы в прошлом году про 184 школу узнавали, дорого там очень... Вступительный взнос нам озвучили 450 000 руб. (минимум, сказали, что не ниже предыдущего года, а он как раз и был таким) плюс ежемесчно толи 7500 толи 8000 не помню уже точно.

Про 184 знаю, что там Эльконин, кого в нашу 212 в своё время не приняли и вообще никуда, туда ушли, гна тот момент 250 тыс было. Но есть и сильные дети, в Олимпиаде Международной ШРО участвовали в Москве, но отвязных детей много, ну кого я знаю, не хотела бы, чтобы с моей в классе такие учились. У нас таких не было.
104 посмотри, началка, верней только по 1 классу платных в прежнем маленьком здании учаться, а потом плавно в большую школу переходят

Наша школа № 203 "Родники" на ул. Заводская живет и здравствует). В этом году производится набор в первый класс)

Matildo4ka
7500 толи 8000

Уже 11000.
Переедет школа. У нас одна мамочка есть из этой школы. Говорит, Мишарин был, сказал "Однозначно в другое здание". Но не в этом году. В этом над Менталитетом издеваются.

Zee
"Новая школа"№184,

по моему мнению- это школа для детей местных олигархов %) это ж обалдеть- взнос полмиллиона. у меня там не сколько знакомых детей учатся- в школу шли,букв не знали,потому что родители не занимались. ну и в школу их сдали,что бы не заниматься- там все в комплекте. вечером поздно готовенького ребенка из школы забираешь и спать. как сказал Дибров- в подобных школах все,чему научатся дети олегархов,так это отличать вкус камбоджийского гашиша от афганского %) золотая молодежь. жизнь под колпаком. у меня перед глазами много печальных результатов подобного воспитания.так всю жизнь погтом эти великовозрастные облтусы сосут деньги из папочки,бьют подаренные папой машины,работать не могут и не хотят. из институтов вылетают,родители снова заталкивают. лучше бы в армию отправили ей богу.
в общем это мое имхо. когда слишком дорого,то тоже нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы