Тема закрыта

Причина: 0

школа 197 + и -

Очень мало обьективной иформации об этой школе на ботанике,все о 180,200 и 177.Чем эта плоха?

я эту школу заканчивала. у меня только негативные воспоминания о ней. т.к. преподы мало знаний дают, никто никого не слушается, организованности нет никакой. училась до 9ого класса, потом перешла в 140 школу - так ВОТ ЭТО ШКОООЛЛАААА....во первых знания хорошо дают, при этом еще и требуют отдачи от детей. Понмню мы часто ездили классами куда-нить: в лагеря, в театры, экскурсси......
А в 197 школе многие преподы не на знаения детей смотрят, а лишь бы посещали школу - и оценки хорошие тогда будут.

А нам нравится. Правда мы в начальной школе. Пока очень много зависит от родителей:хотите

LapoN`ka
в лагеря, в театры, экскурсси. организуйте! Если ваша цель
LapoN`ka
лишь бы посещали школу -так и получится. Многие считают, что раз школа бесплатная, то сдал ребенка и проблема обучения решена на ближайшие одинадцать лет. Так сказать все включено. Не бывает так. У нас есть и экскурсии, и театры, и кино, и праздники в классе. И знания на высоте. Мы в школу добираемся час, и все равно менять ее на другую не собираемся. Кстати, у школы есть свой сайт www.school197.ru.

Учились с 1 по 3 класс. К школе претензий нет, очень повезло с учителем начальных классов - Заборских Людмила Николаевна, в этом году она выпускает четвертый класс. Насколько знаю преподавательский состав младшего звена сильный, нисколько не уступает соседним лицеям и гимназиям.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:52

Rodnik1
Учились с 1 по 3 класс. К школе претензий нет, очень повезло с учителем начальных классов - Заборских Людмила Николаевна

к начальным классам дейтвительно притензий нет. А Людмила Николаевна - действительно суперская женщина, она у моего брата была.

А про себя скажу, что я закончила эту школу 6 лет назад, так что может очень сильно поменялись условия, и преподы сильнее стали. Дай бог чтоб это так было. Хоть дети умными будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы