Тема закрыта

Причина: 0

Правовой лицей, отзывы,плизз

Завтра начинается тестирование, меня это заинтересовало, дочь тоже не возражает. Но вот отзывы глянула-впечатления не сложилось и цена обучения нигде не всплыла. Помогите определиться, плиззз. Спасибо :)

У меня сын там учится в 7 классе. Нам нравится. Учителя все хорошие, классы маленькие, уровень достойный. Взнос был 30 тыс. В месяц 7 пролучается, плюс питание.

у меня тоже сын в 7 классе учится, с третьей четверти , нам нравится, по сравнению с обычными школами, там тишина и спокойствие, все друг друга знают, дети на глазах постоянно, на уроках особа не расслабишься, т.к. нас 4 человека в классе :) стоимость написали выше, считаю вполне реальная, только к 7 тысячам в месяц еще питание ежемесячно оплачивать надо, за полный месяц 1800р было, идите не пожалеете! у меня деть доволен, до этого учился в кадетском корпусе, так говорит небо и земля, отношение к ним в лицее оч хорошее, хоть здесь и нагрузка больше и устно надо всегда работать и доклады писать, он говорит все равно лучше! :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:48

Марья

natusik1

спасибо, пойдем в среду на тестирование :)

знакомый ребёнок там учится - родители оч.довольны и всем рекомендуют.

Юляма
спасибо, пойдем в среду на тестирование

не пуха ни пера :)

Darling
пойдем в среду на тестирование

Удачи! в какой класс тестируетесь? Не к нам в 7-й? А то у нас катастрофически не хватает девочек:)

у сына одноклассник ушел туда в прошлом году, тоже в 7 класс ;)

Значит все три мальчика тут отметились

Марья
Не к нам в 7-й?

мы в 10-й :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы