Тема закрыта

Причина: 0

Образовательная выставка на КОСКе

Под первым впечатлением...давно не была, а тут аж даже как участник
Выставка для очень разнообразных категорий народа может быть интересна. Правый зал - больше к школе, второй - больше к вузам. В правом зале: много книжников (мы не там, мы в проходе ;) привезли по детской психологии, по началке), Люмна там, Карапуз, вузовские учебники. Если есть интерес к опту по учебникам различных программ - можно прямо там договориться с Мариной Ивановной из СоюзКниги, у нее и прайсы с собой. Крупные игроки по школьной форме - НоЗа с Эльмаша, Евро...забыла, как дальше, с Сурикова, ребята из области с такими симпатичными формами в клеточку (все там прямо можно померять и купить). Школьная мебель. Интерактивные доски. Презентации ДШИ всех районов. В левом зале: пожалуй, все крупные вузы города. Много колледжей, профобучения. Из школ точно презентуется девятка, девяносто девятая, много и еще, просто я не запомнила. Презентуется школа технологического обучения, которая на матфаке пединститута, у них там бегают роботы, сделанные детками. Есть стенд Центра Одаренность и технологии, программы для разных возрастов. Есть стенд нашего любимого ГДЭЦ и рассказ об экологических программах.
Вход, как последнее время стало обычным, бесплатный.
Обошла вроде все, если что забыла - простите...спрашивайте. Да - совсем нет никаких канцелярщиков.

Дошкольное образование есть? Это я интересуюсь для младшего 3-хлетки :)

Татьяна Вакалюк
Презентации ДШИ всех районов.

Это хорошо. А спортшколы представлены? Шахматы?

Татьяна Вакалюк
Люмна

Цены ниже магазинных? И, кстати, художественные есть? И разные энциклопедии? Или только учебники?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:48

S_K_B
Дошкольное образование есть?

все же дошколка - это Мать и дитя осенняя. Здесь - все, что выше.

S_K_B
А спортшколы представлены?

вот...вообще проблема с ними. Ни осенью нет, ни сейчас нет. Специально сейчас вот у своей спортсменки переспросила. Похоже, КОСК с Управлением физкультуры не работает, только с УО и Управлением культуры...

Татьяна Вакалюк

Татьяна, а, сколько дней будет идти выставка?

Элина
сколько дней будет идти выставка?

вторник, среда, четверг до 18.00, в пятницу до 14.00. Потом выезд.

Татьяна Вакалюк

Спасибо Вам большое. Ценная информация

Татьяна Вакалюк
вторник, среда, четверг до 18.00, в пятницу до 14.00. Потом выезд.

:) Спасибо, завтра постараюсь заехать.

О, ребенок просит еще сказать - а на стенде Университета путей сообщения бегают машинки и паровозик

А про книги-то как? Цены ниже магазинных? Выбор есть? Только обучающие или художественные тоже?

Да методика в основном...да :( За себя скажу - мы привезли разнообразные наборы по внеклассному чтению 1-4 класс. А Люмна, как обычно, только методику.

Все идем учиться в Свердловский областной педагогический колледж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

а меня выставка как то особо не впечатлила
меня интересовало все что касается школ,особенно для будущих первоклассников
из школ представлены 9,135,174(может еще кого пропустила)
но школ было не много,в основном вузы и колледжи и т.п.

Татьяна Вакалюк
В правом зале: много книжников (мы не там, мы в проходе привезли по детской психологии, по началке), Люмна там, Карапуз, вузовские учебники

только это понравилось,литература интересная
много пособий
а самое главное все в одном месте можно купить

Medyzka
из школ представлены 9,135,174(может еще кого пропустила)

120 точно была, 99... а так на эти выставки ходят те, за кого Управление образования заплатило..
О, кстати, 212 была - ну эти сами платят ;)

Татьяна Вакалюк

не спорю,пропустила кого то :)
меня конкретно интересовали школы кировского района
да и вообще сама не знаю что конкретное,но что то интересное для будущих первоклассников
вот спортшколы были интересны,а их не было :(

Medyzka
что то интересное для будущих первоклассников

Юль, все-таки это тематика осенней выставки...в мае точно ничего не будет, это не профиль выставки на Либкнехта.

Татьяна Вакалюк

наверное :) посмотрим что на осенней выставке будет,так как все равно актуально будет

Понравилось. Сын у меня первый раз автомат калашникова разобрал-собрал (дет. центр там какой-то презентовался так) - "ничего сложного" сказал. Посмотрели, там вобще много всяких детских центров выставлено, нас ещё сборка легороботов заинтересовала. По летним лагерям от управления образования можно узнать.

Татьяна Вакалюк
просит еще сказать - а на стенде Университета путей сообщения бегают машинки и паровозик

видели, кустик один чуть не оторвали

Татьяна Вакалюк
В правом зале: много книжников (мы не там, мы в проходе

О! на чеке щас увидела, мы оказывается у вас купили книжки по опытам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы