Тема закрыта

Причина: 0

НОУ СОШ «Творчество», нужны отзывы о школе

Всем доброго времени суток!

Встал вопрос о переводе ребенка в другую школы... Одна из директоров школ посоветовала НОУ СОШ «Творчество». Не знаю что это за школа. Буду рада прочитать отзывы о ней, порядках в школе, качество образования, какие платы есть в школе и т.п.

хорошая школа, у мня старший там учится, и младшего отдам потом. У них есть сайт, посмотрите его. А еще лучше позвоните директору и попросите у нее назначить встречу. Она вам все расскажет и покажет сама, а вы сделаете для себя вывод

а оплата какая там?
Я одна двоих воспитываю, для меня это важный вопрос...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:29

а почему именно туда посоветовали?

Сказали, что ребенок творческий в обычной школе будет ему трудно

U-Светлана
хорошая школа, у мня старший там учится, и младшего отдам потом. У них есть сайт, посмотрите его. А еще лучше позвоните директору и попросите у нее назначить встречу. Она вам все расскажет и покажет сама, а вы сделаете для себя вывод

ППКС)

melisKIM
а оплата какая там?

вам Наталья Павловна все расскажет) она открыта всегда для общения, позвоните, договоритесь о встрече!

Спасибо, всем кто отозвался на тему...

Вчера были там, коллектив похоже потрясающий, очень отзывчивые люди. Про опталу тоже узнала.

melisKIM
Сказали, что ребенок творческий в обычной школе будет ему трудно

что за бред? это обычная школа, никаких творческих уклонов там нет

Пояснения по поводу творческий уклонов:

Эта фраза взучит из уст директоров школ, которые очень не хотят брать ребенка, но при этом его им надо куда-то спихнуть.

Светлана, у Вас сын в каком классе там учится?... Интересен даже не сам класс, а качество образования (на сколько хорошо преподаются основниые предметы: математика, русский, физика и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы