Тема закрыта

Причина: 0

где одеваете мальчишек-выпускников? купили ! сдаю клевое место!

где костюмчики покупаете? Сдайте места? У нас еще размерчик не ходовой - рост 186, размер 46. Каждый раз проблема!
Пеплос мне не нравится, другое что нить сдайте?)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:22

*tAtA*
рост 186, размер 46

ФОСПовские-то меряли костюмы? по крайней мере с пиджаками таких параметров у ФОСПа нет проблем.

Угол Московской/ Ленина. Магазин Департамент. В прошлом году много чего там покупали, надеюсь не "загнулся"

*tAtA*
У нас еще размерчик не ходовой - рост 186, размер 46.

:=-O:
Мы 44-46, но рост всего 180 :P

Татьяна Вакалюк
ФОСПовские-то меряли костюмы?

А это что за зверь?

Мирей
А это что за зверь?

ну питерский FOSP. У нас в городе они сейчас сидят на Декабристов 20, в дурацком старом ТЦ. Когда-то мы мужу моему на выпуск из вуза, когда он был еще в 46 размере...как раз фосповский пиджак покупали и брюки.

Татьяна Вакалюк
ну питерский FOSP. У нас в городе они сейчас сидят на Декабристов 20, в дурацком старом ТЦ. Когда-то мы мужу моему на выпуск из вуза, когда он был еще в 46 размере...как раз фосповский пиджак покупали и брюки.

спасибо, знаю этот

Татьяна Вакалюк
дурацком старом ТЦ. :)

Вот еще на Титова костюмы подростковые есть, где ресторан тбилисси был, на 2 этаже. Забыла название фирмы.

*tAtA*
Пеплос мне не нравится

Почему?

Леди Пчёлка
Почему?

не нравятся расцветки и ткани, каждый раз к новому учебному году готовясь, туда тоже заходили. Но ни разу не купили ничего. То цвета не те, то размеров наших нет..

Леди Пчёлка
костюмы подростковые

рост 186 ;)

Мирей
Магазин Департамент.

а с ценами там как?

Татьяна Вакалюк
ну питерский FOSP. У нас в городе они сейчас сидят на Декабристов 20

пасиб, записала себе

*tAtA*
а с ценами там как?

Разные. Есть дорогие вещи, есть не очень. Большой магазин мужской одежды. Давно там не была, но поиски костюма планирую начать оттуда.

вощим были на Декабристов,20, там костюмы FOSP , но нашего размера нет (46 размер, рост 186),

Обошли мы кучу магазинов, и нашего размера нигде не было. А потом нашли! В ЦУМе, на 2-ом этаже, там Балтман еще есть, но в Балтмане на нас нет ничего, а цены в среднем около 11 тыс за костюм. Вот проходите его дальше, в конце прохода справа будут еще костюмы. Размеры на подростков всякие!!! Даже был наш рост еще меньшего размера - 44. Видимо совсем на дистрофиков. Качество весьма приличное, цвета темные и светлые, разные, мы купили светлый, сидит отлично, говорят лекала спецом для подростков-выпускников, узкие плечи и тыпы. Еще там есть прикольные рубашки. И галстук купили, какой Лешка хотел - черный узкий. Да!! Цены просто супер смешные!!!! Какие то скидки там, костюм купили за 2500, и галстук за 200р!

*tAtA*
потом нашли! В ЦУМе,

Записала! Цены канеш удивительные, в выходные пойдем смотреть!!!!!!!!!!! СПАСИБААААА!!!!!!

А в Департамент не забрели?

Мирей
А в Департамент не забрели?

не доехали уже туда, еслиб тут не повезло так, поехали бы дальше, и туда в том числе.
От цен на костюмы я сама просто в шоке!!

А что в итоге за марка оказалась?

Татьяна Вакалюк
А что в итоге за марка оказалась?

я такой не знаю)) Andre Laval - пишу с этикетки)
порадовали размерным рядом! и ценами!!

Еще стоит в Гапочку на Ленина заглянуть. Недорого и качество вполне. Выросли из костюма значительно раньше чем он потерял вид, а покупали с большим запасом.

спасибо за наводку, мы хоть и не выпускники, но тож актуально

*tAtA*
Цены просто супер смешные!!!! Какие то скидки там, костюм купили за 2500, и галстук за 200р!

просто здорово! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы