Тема закрыта

Причина: 0

11 лет,а ростом 166

Одиннадцать лет исполнилась 9 января.За последних 5 месяцев выросла на пять с половиной сантиметров.Это нормально? %)

Нормально. :)
У меня дочь 9 лет и рост 148...а обувь мы с ней с прошлого года по очереди носим ;)

У меня,наоборот,больной вопрос :( .Сын растет в год по чайной ложке,ему 11 лет,а рост у него 140см.Хотя родители высокие(я 173см)

Нормально, половое созревание, моя тоже скакнула в 11, правда до 150 всего с 140, и за 6 месяцев больше не выросла, наоборот переживаю, что маленькой останется :(

Hariзma
.Сын растет в год по чайной ложке,ему 11 лет,а рост у него 140см

Ему рано еще в рост идти, мальчишки отстают от девочек года на 2 точно. Вырастет, не переживайте.

Элли
Одиннадцать лет исполнилась 9 января.За последних 5 месяцев выросла на пять с половиной сантиметров.Это нормально?

100% нормально. Скоро м-е начнутся и рост остановится (ну или сильно замедлится)

у подруги дочь - 12 лет, 168 см, 41 размер ноги

нормально. :)

в 11 лет у многих детей происходит скачок роста :)

9лет-154см

Magvayka
у подруги дочь - 12 лет, 168 см

я сама такая была, судя по детской карточке :)

Моей 10,рост 158. Я считаю, что нормально, мы с папой тоже выше среднего. Но на прошлой неделе принесла из школы направление к эндокринологу, написано: высокорослость?

Мы недавно у эндокринолога своего были, попутно уточнили что за полгода на 5 см вырос (с 136 до 141), она сказала что в нашем возрасте для мальчика это нормально (нам через 3 месяца 10 лет будет). А мне все кажется что он маленький :(

в 16 лет я сам был уже 187 см:) потом еще немного подрос:)))

Элли
11 лет,а ростом 166

везет, мне 30, а смогла дорости только до 164

Элли
Это нормально?

Нет конечно! Сжимайте обратно! %)

НБА- вас ждет ;)

моему 12лет, рост 183см, лапа 46р

моей 8 лет - рост 146. Ходим на волейбол - в своей возрастной группе 4-я с конца стоит... Есть первоклассницы на голову выше.

Yulli
Моей 10,рост 158. Я считаю, что нормально, мы с папой тоже выше среднего. Но на прошлой неделе принесла из школы направление к эндокринологу, написано: высокорослость?

Моей 11,5 - 163см рост и нога 39-40.
Мы тоже с мужем высокие.
К эдокринологу тоже направляли, всё в норме.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:24

У всех такие высокие! Моей 9 лет, а ростом всего 130 см. Я, правда, тоже не велика 160 см. Может у кого то тоже были невысокие детки, а потом выросли?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 01:54

Hariзma
ему 11 лет,а рост у него 140см.

ничего, у мальчиков скачок в росте позже ,чем у девочек.Где-то к 13-14 годам

Киса(Мурыса)
моей 8 лет - рост 146.

ЖаР ПтИцА
на 5 см вырос (с 136 до 141),

ЖаР ПтИцА
(нам через 3 месяца 10 лет будет).

Yulli
Моей 10,рост 158.

Mysik
У меня дочь 9 лет и рост 148...

Блииин, а я все удивлялась, зачем нам костный возраст определяли.... 9,5 лет, рост 125 %) , лапа 34 :( не зря нас к эндокринологу отправили, видать :=-O:

А родители высокие? Может это наследственное. До году моя дочка очень быстро росла, бывало и по 7 см в месяц. Нас тоже отправляли к эндокринологу, говорили, что это патология. А у нас папа 190, его родные братья 2метровые. Сейчас ребенок не самый маленький в классе. По-моему ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы