Тема закрыта

Причина: 0

----

Азазель

а куда вас планируют перевести?
какое то здание ведь предоставят или в основную школу переведут
на улице ведь дети не будет учиться

Азазель
Как вы относитесь к тому что у наших гимназий забирают здания начальных школ?

Я еще про это не слышала. Откуда информация?

Азазель
но она там под завязку набита, значит вторая смена неизбежна

Да уж, в маленькой школе 7 классов учится, куда их в большую...

Азазель
Может быть стоит объединиться и собрать подписи?

А что директор говорит? ИМХО она должна быть заинтересована в первую очередь, чтоб все осталось как было.

Азазель
о каком качестве образования у нас кричат во власти %)

Мне кажется что там кричат только об уменьшении издержек на образование. А о качестве только родители и отдельные учителя беспокоятся.

что, уже и у них забирают??
Достоверно?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:08

у друзей ребенок в 99 ходит
вчера говорили, что экстренное родит.собрание собирают по вопросу перевода начал.школы в основное здание

Кобра
Достоверно?

100%

Азазель
Пусть забирают здания бывших садиков у налоговых, пенсионных фондов и т.п.
Решают проблему детей за счет детей, полный маразм.

эти органы государственные
потому никто их двигать не будет

пойдут по пути наименьшего сопротивления

гимназии, которые оказались в таком положении, сейчас уменьшат набор в 1-ый класс, т.к. детей попросту будет некуда девать

99 я слышала будут закрывать на ремонт, а дети будут ходить к своим учителям в 67 или 66 ( ещё не известно)
Информация от мамочки, которая в свою очередь завуч другой.

Азазель
у нас будут набирать 2 класса вместо 3х

Странно, а нам сразу, ещё в октябре говорили, что будут набирать 2 класса.

(юстас)
у друзей ребенок в 99 ходит
вчера говорили, что экстренное родит.собрание собирают по вопросу перевода начал.школы в основное здание

А в 144-ой, завтра тоже по этому поводу будет собрание?

Мы из 99 и собираемся побороться. Была такая же идея объединиться со 144. Но, вроде, говорят, что вашему директору удалось отстоять "маленькую" школу. Или вопрос не решен?

Азазель
значит вторая смена неизбежна

мы из 67 школы, у нас и так 2 и 3 классы учатся во вторую смену.

Азазель
она и не собирается этим заниматься, к большому разочарованию

а почему? что-то конкретное она об этом говорит?

Азазель, написала Вам в личку.

Акася

А почему в личку? Мы тоже из 99 и тоже против. Только учитель сказала бесполезно сопротивляться и обращаться в управление образования района- города... если область уже решила. Не вижу выхода. А Вы?

Малика
если область уже решила. Не вижу выхода. А Вы?

Губернатору вопрос задать попробовать: amisharin.ru/work/question/ , если на уровне области это решение принято. Только надо текст составить грамотно, аргументы привести, почему нельзя у школ забирать эти здания.
Или бумажное письмо в администрацию. Тогда и подписи собрать можно.

Малика
учитель сказала бесполезно сопротивляться

я тоже так думаю, если уже решили, то нас как всегда никто и слушать не будет. Ну, так для отвода глаз поразглагольствуют, и и будет всё равно по ихнему

Ничего личного, как говорится Просто на форуме плакаться некогда.

Ну не повезло Вам с учителем. Да и с таким отношением трудно чего-либо добиться. А мы, 1-ые и 3-ьи классы, попытаемся. Вы из какого класса?

Мы вчера после классных собраний вместо несостоявшегося общего, на которое, кстати, были приглашены директором и отделом образования (последние же просто не пришли - вот так к нам и относятся, как к пустому месту: все же решено. Чего же с нами встречаться), собрались по нескольку человек от классов и наметили план действий. "Уральский родительский комитет" (был сюжет по одному из федеральных каналов про них) обещал подключиться.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:33

Про отмену собрания знаю, отец ходил, просто учитель собрала обычное классное собрание, раз всё отменилось. если нужна будет какая-то посильная помощь - берите нас. Мы не из равнодушных.
Мы из 3-А, а Вы?

Мне кажется ничего у Вас не получится... :( . Жаль... Мы в том году бились ВООБЩЕ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ школ. Но их все равно закрыли. А Вас просто переведут в большую школу. Но в 4 классе Вы бы и так там оказались. Не надо забрасывать меня помидорами, просто после прошлогоднего опыта борьбы с местными (и не только) властями нет уверенности что у Вас что-то получится. Ещё раз повторюсь - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Малышам нужна отдельная школа. Мы тоже сейчас учимся в начальной школе в помещении бывшего садика. Но нам пока ничего не сообщали о переводе.
Я только одного не могу понять, чем власти думают, когда принимают такие решения. Без садика дети могут всё равно обойтись. Есть альтернативы: бабушки, няни, мини садики. Но... Как без школы то ... Забирая здания у началок, они автоматически лишают определенное кол-во детей именно ЭТОЙ школы, сокращая тем самым число поступающий. Большая то школа не резиновая... А про Гелиос нет информации? Они же тоже в помещении садика?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы