Тема закрыта

Причина: 0

48 или 171 школа?

Всем, добрый день!
Нам в этом году идти в школу, со школой определились, но переезжаем на виз, и надо снова выбирать школу.
Рядом с нашим домом две школы - 48 и 171. и еще рядом есть менталитет (НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ).
Вот и вопрос:
По какому принципу выбирали школу, что вам нравится в своей школе, а что не нравится?

Не советую ни ту, ни другую. Сама училась в 48, всю жизнь живу рядом, скоро свой ребенок в школу пойдет, так что темку это мониторю.
В обеих школах КУЧА цыган + никакого финансирования+постоянная текучка кадров.
Если выбирать на ВИЗе, то отдала бы в 63, не сильно далеко от 48 или 171.
Менталитет тоже вариант, но попасть туда очень трудно.

Вот еще темка была про школы ВИЗа.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Есть вопрос
еще рядом есть менталитет (НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ).

Интересное у вас сравнение... А вы туда по прописке попадаете? и на курсы ходите? потому как иначе туда попасть оч. трудно. и еще взнос вступительный 40 тыс. А 48 напрмер совершенно обычная дворовая школа...

Lель
Не советую ни ту, ни другую. Сама училась в 48, всю жизнь живу рядом

плюс адын
наша школа была по прописке 171. не повела туда
сама училась в 48 школе и туда не повела

девочки, спасибо.
Буду выбирать.

Есть вопрос
Рядом с нашим домом две школы - 48 и 171. также
из этих двух 171 считается чуть лучше, но мы пошли в 63 школу, я очень довольна. Школа сразу за начальным отделение Менталитета.

Не знаю, у соседей дети учатся в 48, пока довольны... да и я своего туда собралась переводить... %) В 171 у меня мама работала, не советует туда.

В 171 в этом году первоклассников будет набирать завуч младших классов - Мария Геннадьевна, очень хороший учитель. Если выбирать не школу, а учителя - я бы к ней отдала ребенка.

Я сама училась в 171,потом построили 48-попала туда,т.к.хорошо училась(там сначала была школа не для всех,только для детей милиции ).Очень довольна.В позапрошлом году мой брат там охранником работал-лучше,чем171 сказал,но хуже менталитееетов,естесственно...с директриссой знаю точно,можноОБО ВСЁМ договориться!

Подскажите, а в 171 директор все еще Деменева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы