Тема закрыта

Причина: 0

У моей дочери проблемы с почерком.

Учительнице русского языка не нравится почерк моей дочери(5кл.) и за это она снижает ей оценки, даже если работала на отлично, никогда не поставит. Изменить свой почерк она не может, как научили в начальной школе так и пишет, хотя очень старается. Как поступить в такой ситуации, имеет ли она право так поступать?
Пишет аккуратно и разборчиво.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 17:19

а у вас,извините,с русским языком......почерк без "д" пишется.... %)

тук
а у вас,извините,с русским языком..

и уж,опять извините, Ваша специальность пишется бИблиотекарь...от слова "библеос",книга

Ялок
имеет ли она право так поступать?

да имеет,чистописанием занимается пусть больше ваша дочь,ну а вы и вправду в словарь заглядывайте иногда хоть

Без комментариев

тук
и уж,опять извините, Ваша специальность пишется бИблиотекарь...от слова "библеос",книга

Сестру регистрировала я и ошибки допустила я и не надо ерничать может лучше советом поможете. Что за агрессия не пойму. Ну давайте будем сидеть и ошибки искать.

Ялок
даже если работала на отлично, никогда не поставит

Критерии оценки не вашим учителем выдуманы ;) В конце концов можно комиссию собрать и посмотреть. Опять же если она пишет а как о и е как и - поди разбери, где ошибка, а где "так написано".

Ялок
Изменить свой подчерк она не может, как научили в начальной школе так и пишет, хотя очень старается

Тоже неправда, если нет проблем с логопедом и моторикой - человек может писать пусть не красиво, но аккуратно и разборчиво - прописи и трафареты вам в помощь. У нас была подобная проблема, но в средней школе к почерку уже не придирались - можно прочитать, и ладно. Или учитель придирается - тогда на комиссию. или и правда совем нечитаемо - ну тогда надо исправлять.

тук
у вас,извините,с русским языком......почерк без "д" пишется.... %)

Вопрос про почерк а не про грамотность мамы.

Ялок
Вопрос про почерк а не про грамотность мамы.

а это связаные вещи. ;)
так что тут мы видим наследственность и ничего кроме нее.

что логопед школьный говорит?

Каждое лето моя бабуля по полчаса занималась со мной: она мне читала, а я писала диктант. Что бы писала без ошибок и красиво. С 1 по 5 класс. Отличницей по русскому я не стала и почерк не каллиграфия, но прилично писать научилась.
А так мне учитель тоже за почерк снижала отметки. И была права.

да ладно девки чё взъелись-то, может дочка подчеркивает плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы