Тема закрыта

Причина: 0

ребенок из школы пришел в слезах и без мобильного, на расспросы отвечает что отобрали хулиганы!

:=-O:
я думаю что это местные наркоманы...искать уже бесполезно. симку заблокировали, а что толку? все равно не вернуть.
вчера писали о сайте(сервис по поиску утерянных телефонов) зашел оставил заявку.
а что сделали бы вы?

ребенка бы успокоила в первую очередь %)

lloyd1
а что сделали бы вы? заявила бы в милицию, прямо сразу. у меня у ребенкиного одноклассника отобрали телефон, он не растерялся, в ближ магазин прибежал к охраннику, вызвали милицию, посадили парня в машину, прокатили по м/району - нашли сразу же

у нас как то лыжи с машины у макпика сперли( так мы тоже поперлись в ментовку заявлять промурыжили нас с заявлениями часа 3...а результат нулевой! через полтора года звонят и проят прийти оформить отказ ибо ничего не нашли и т.д. а у них отчетность какая то...тьфу! а вы правильно сделали что написали о пропаже, они если их и пойдут сдавать скупщикам так там их милиция и найдет

Бармалей™

статьи разные, а телефон пропадает в обоих случаях...

lloyd1
статьи разные, а телефон пропадает в обоих случаях...

ээээ
какбэ при грабеже есть вероятность что пострадает объект преступления.

Бармалей™
Пошел бы с ребенком в ментовку.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

lloyd1
а что сделали бы вы?

если только что отобрали можно в милицию сходить, они должны по дворам провезти на машине, если повезёт - встретят грабителей, а лучше наверно не трепать нервы ни себе, ни ребёнку - успокоить его, научить пользоваться на улице и купить другой, у нас в семье штук 6 телефонов сгинуло по разным причинам (потеряли, украли, ограбили) пока мы научились их беречь %)

У нас уже дважды отбирали. Первый раз заявление написали, через несколько месяцев получили письмо опреостановлении дела. Но у моей подруги милиция нашла телефон, правда весь покоцаный.

1. Научить ребенка опасаться малолюдных мест
  2. Не покупать дорогие телефоны

Заявить все равно надо: чем больше заявлений поступит, тем больше вероятность, что будут искать.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:02

lloyd1

А ребенку сколько? Один домой шел? Где отобрали, безлюдное место? Их много было?

mikka

14 лет ,да и школа рядом, идти минут 10. да и говорили все и предупреждали, говорит шел с другом тому идти ближе, он с ним распрощался и дальше пошел один..да и что сделает ребенок 14 лет если к нему подошли толпой ублюдки в количестве 6 человек? естессно отдаст! хорошо что не избили, а теперь что? ходить с ним? оружие выдать?

ладно я-маша растеряша потеряв свой телефон уже в четвертый раз, тоже оставила инфу на сайте укралител.ру ибо я считаю что надо сообщать о всех потерях, и кражах, и грабежей телефонов впрочем как и о нахождении его . надо проявлять сознательность гражданскую-глядишь и меньше будет подобных тем на форуме

Natasha_V

вот представляете нашли все 6 ваших телефонов например поймали барыгу которыйкраденным торгует или еще как...лежат они в архивах милиции пылятся....а вы и знать не знаете) а прояви вы сознательность напиши о потере , там надо то имей вбить да свои контакты оставить...может и вернули бы уже, говорят что милиционеры по своей базе проверяют данные с этого сайта

у каждого телефона есть код,по которому можно легко вычислить его местонахождение. мой муж так свой украденый тел нашел,спустя пару недель. но искали через знакомых ментов со спец.служб. я не в курсе,но мне кажется в рядовой ментовке им нафиг не надо этими проблемами париться,если вы прийдете с заявлением. хотя попробовать можно-найти реально,техническая оснащенность позволяет.

Лис©
заявила бы в милицию, прямо сразу. у меня у ребенкиного одноклассника отобрали телефон, он не растерялся, в ближ магазин прибежал к охраннику, вызвали милицию, посадили парня в машину, прокатили по м/району - нашли сразу же

ничего не нашли, произошло около управления ЖД. Райотдел рядом

а вот еще случай: брат у меня из инстика возвращался мало того что все отобрали в том числе и тел, так еще и накастыляли так что 2 недели из дома не выхогдил , их трое было, он один. пошли с мамой на сл. день в ментовку заявление написали...но так никого и ничего не нашли, о точно! щаз ему позвоню скажу чтоб тоже с коробки имей на сайт списал...пусть ищут:)

идите в милицию, пишите заяву и параллельно побеседуйте с участковым, завтра ребенок там же домой пойдет и его опять встретят да еще и изобьют не дай бог... Может, не ваш ребенок один пострадал?

только ребенка не ругайте, я помню в детстве с меня "сняли" шапку, мама отругала - до сих пор обидно - я -то тут причем?

У нас тоже пришел со школы и навзрыд ревел, сказал что телефон отобрал мужик обшарив его в безлюдном месте. Потом выяснилось, что были они с одноклассником и к ним подошел мужчина и попросил позвонить срочно, ну и убежал с телефоном. А сочинил, наверное, чтобы не ругали, потому что о таких случаях его предупреждали и просили не играть на улице в телефоне. Ревел от обиды, что сам отдал. Я не ругала, сказала что слава богу сам цел. Это урок для него , теперь осторожнее надеюсь будет. Если бы знала сразу правду сообщила бы в милицию, потому что вдвоем они бы лучше описали этого ловкача и больше бы вероятность была найти.

у моей в метро вытащили, правда моя гражданка совершеннолетняя. поехала в райотдел, писала заявление, пока там все оформляли, по-моему часа 3-4 прошло. нашли этих наркоманов, и таджики там были. и было при них 5 телефонов. привезли их в райотдел. опознали. телефон не отдали. сказали что нужен для следственных действий. потом вызвали на беседу и сообщили что телефон не поступал в отдел, потом что поступал и утерян. нашли его у опера. понравился ему девичий сотик. вернули через месяц, за 2 дня до суда. на беспредел в райотделении звонили в надзорные ограны. если еще раз такое случится - обращаться в милицию - БУДЕМ.
А младшие мои раз в три месяца телефоны теряют. телефончики самые простые. главное чтоб мп3 формат поддерживали. находят их сознательные граждане. возвращают. спасибо им. видимо смотрят что телефон ребенка и отдают.

мама девочек

RUM

ну так у вас коробка от телефона наверняка дома лежит. возьмите спешите емей и заполните анкету о потере на сайте ukralitel.ru

Так это два года назад было, уже нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы