Тема закрыта

Причина: 0

Школа №178 - что за беспредел в началке?! Куда дели завуча?

У нас в школе в последнее время какой то беспредел творится! Директора осудили, а она до сих пор на своём месте. Если кто помнит историю прошлого года, когда ПО ЕЁ ВИНЕ в аварии погибли 2 наших учителя (муж с женой), их дочь и её парень!!! :=-O: И как ни в чём ни бывало - работает себе!!! да ещё нашу замечательную завуч А.И. теперь уволили (а может вынудили уволиться), которая жила просто школой! Да без неё ничего не получится!!! Говорят, что её уже в несколько других школ позвали работать - обидно то как! :( Учителя сами не свои теперь ходят! Посоветуйте, как вернуть замечательного завуча, а директора бы по заслугам... %)

Мы учимся в 1в, пока ничего подобного не слышали, откуда такая информация?

Не слышали чего? Про директора или про завуча?

Перед каникулами в последний четверг были открытые уроки, Анастасия Ивановна была. Откуда вы это взяли?

так Анастасия Ивановна и сейчас есть, только как рядовой учитель уже. А в тот момент когда шли открытые уроки её как раз и увольняли с должности завуча! ну не абсурд разве? Завтра подойдите к ней и спросите кто теперь завуч. А сегодня её даже кабинет срочно попросили освободить - как будто нарочно! Её видели, как она с вещами перетаскивалась в 27-й.

Хм... если это так, то это более чем печально. Знаю ее уже 12 лет, безгранично ей доверяю и уважаю, таких педагогов сейчас очень не много.

Saifa
ПО ЕЁ ВИНЕ в аварии погибли 2 наших учителя (муж с женой), их дочь и её парень

Ужас, а почему не уволили и как осудили?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:36

А вы сами как думаете? почему человек, совершивший такую страшную аварию до сих пор на свободе?! :=-O: Дело затянуто, постоянно отправляется на пересмотр, думаю, что не просто так! ;) Видимо и в образовании теперь модно работать во ГЛАВЕ ШКОЛЫ с ТАКОЙ репутацией!!! :=-O: Странно, что до сих пор на телевидении ничего не было?

я не в курсе про аварию, хотя у моих друзей дочь 178-ю школу закончила. Где-то можно об этом прочитать?

Так это было недавно ведь! Ровно год назад! 22 февраля 2009 года вот ссылка: www.e-tec.ru/index.php

Saifa
Директора осудили, а она до сих пор на своём месте. Если кто помнит историю прошлого года, когда ПО ЕЁ ВИНЕ в аварии погибли 2 наших учителя (муж с женой), их дочь и её парень!!!

а приговор какой? м.б. условный? без лишения права занимать должность директора? потому и на месте...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 02:16

Saifa
когда ПО ЕЁ ВИНЕ в аварии погибли 2 наших учителя (муж с женой), их дочь и её парен

Она была за рулем ДЭУ, а в Форде 2 сотрудника из её школы с дочерью и молодым человеком? Они все вместе куда-то ехали?

mikka
Она была за рулем ДЭУ, а в Форде 2 сотрудника из её школы с дочерью и молодым человеком?

%) в дэу все погибли. а она была за рулем форда, я так поняла.

Лиса-Алиса
в дэу все погибли. а она была за рулем форда, я так поняла.

Прошупращенья, перепутала, но суть дела не меняет. Как они на трассе-то встретились?

Мы пока болеем, до школы еще не дошли.
Блин, если правда, то Анастасию Ивановну будет жалко потерять ,если она уйдет куда-нить.
про аварию слышала - ребенок рассказывал, но как-то совсем не связала ее с директором.

mikka
Она была за рулем ДЭУ, а в Форде 2 сотрудника из её школы с дочерью и молодым человеком? Они все вместе куда-то ехали?

она была за рулем форда, (мы с ней вместе в автошколе учились), а в дэу семья погибших, ехали с отдыха, где то в области, она пошла на обгон, следом дэу, она успела, а на дэу нет :(

По - моему они ехали на горячие источники... Тюменский ведь тракт. Впереди выходные накануне 23 февраля...Не доехали учитель ИЗО Ирина Анатольевна, её муж - учитель трудов, их дочь и её молодой человек. :( Когда прощались с ними возле школы, было очень много народу!!!Вот только той, по чьей всё вине видимо и не обязательно было присутствовать.

Санча
(мы с ней вместе в автошколе учились),

А как она к людям то вообще относится? Ну раз уж вы с ней в автошколе общались. Хотя, там то она не
ДИРЕКТОР вообще -то!

mamanru
А как она к людям то вообще относится? Ну раз уж вы с ней в автошколе общались. Хотя, там то она не
ДИРЕКТОР вообще -то!

автошкола в самой школе 178, с ней мы не общались, просто в курсе я.

mamanru
!Вот только той, по чьей всё вине видимо и не обязательно было присутствовать.

она в больнице лежала, при чем в тяжелом состоянии, каким образом она могла на похороны прийти

Ну, ладно тогда в больнице (хотя тоже не факт в каком состоянии), но на поминки через 40 дней, а потом через год - тоже как то не обязательно видимо! А Вы ей кто? Что так заступаетесь!!! :molodec: Когда Вы с ней права то получили?, чтоб уже в феврале так лихачить!!!? :shock: Да ещё на ТЮМЕНСКОЙ трассе! Если человек виноват (пусть даже косвенно), вести себя надо по-человечески в дальнейшем хотя бы!!!

Saifa
Посоветуйте, как вернуть замечательного завуча,

сама то она небось никогда даже учителем не работала!!!

что-то я ничего не поняла, при чем здесь авария и завуч начальной школы? и какое отношение ДТП, по которому нет даже решения суда, имеет к проф. деятельности директора?

Просто я в курсе, что весь пед. коллектив возмущен (мягко говоря) поведением директора, а особенно отношением к себе! Видимо чем то не угодила ей Анастасия Ивановна, как уже было сказано - замечательный завуч,

DaNika
безгранично ей доверяю и уважаю, таких педагогов сейчас очень не много.

А культивироваться такое поведение стало как раз после вышеописанных событий - вот и вся связь! Знает человек, что не права, вот и выживает себе неугодных, а что будет со школой и с воспитанием наших детей ей на это глубоко... Лишь бы самой было комфортно, а какой ценой - уже дело последнее!
Вот разобрался бы кто-нибудь поподробнее, почему до сих пор справедливость не восторжествовала?
Кстати решение суда тоже уже было, кину ссылочку.

mamanru
А Вы ей кто? Что так заступаетесь!!! Когда Вы с ней права то получили?, чтоб уже в феврале так лихачить!!!? Да ещё на ТЮМЕНСКОЙ трассе! Если человек виноват (пусть даже косвенно), вести себя надо по-человечески в дальнейшем хотя бы!!!

я ей никто, и даж не знаю как ее зовут
тема вообще не про это, и не вам судить ее

да, кстати - тема то совсем не про это!!! и всё-таки

Saifa
Посоветуйте, как вернуть замечательного завуча ?????!!!!
а ссылка вот, как и обещала: http://bogdanovichsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=48Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:26

mamanru ,подождите, все встанет на свои места. Анастасии Ивановне- честь и хвала, замечательный человек-солнышко, побольше бы таких учителей.

Я так понимаю, директору в сложившейся ситуации необходимо"убрать" конкурентов и саботировать ситуацию, когда на ее место некого будет поставить, и она использует все средства. Помните, когда погибают люди, родственники доводят дело до конца, справедливость так или иначе торжествует, правда с процессуальными проволочками помноженными на летние отпуска придется запастись терпением до осени. При всем этом, если человек откупается от суда законного начинают работать уже другие силы, в сравнении с которыми судебное наказание, вынесенное людьми - шалость ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы