Тема закрыта

Причина: 0

школа 11, что скажите?

переезжаем из др города в екатеринбург и по прописке эта школа-стоит ли туда идти? ребенок ходил на поготовител курсы по программе 2100. Посоветуйте!

Хе:) я ее заканчивала. Мама моя там работала. Сейчас школа стала куда хуже, чем была. Коллектив молодой. Все развалено. Директор так себе. Раньше лучше было. И школа сильной считалась. Сейчас все старые учителя ушли, когда директор поменялась. В общем я бы не советовала. Есть еще нюансы. Не буду говорить. Вдруг кто меня узнает:)

учимся там в 1 классе программа 2100 не скажу , что прямо ах но учимся вроде все нормально пока еще не пожалели.

мда...прям не знаю что и делать теперь...куда податься в том районе???? в нашем городе собирались учиться в физ-мат школе, прошли тестирование, но обстоятельства складываются так что переезжаем....

нюансы по деньгам? или по любимчикам? ;)

закончили началку в этой школе, сейчас в 5. Я и школой и директором очень довольна. Дисциплина на уровне, требования адекватные.
В началке 2100. Продленка есть.
Младшего, когда подрастет, поведу в эту школу, даже заморачиваться проблемой выбора не буду :)

Эгоиста
В началке 2100. Продленка есть.

а продленка до скольки? к какому учителю посоветуете и почему?

Эгоиста

Поддержу. В этом районе м.б. 141 - но не лучше, равнозначная. 116 - гимназия, но очч специфичная, многим не нра.
А 11 обычная районная крепкая школа, с традициями, с хорошой внеклассной, спортивной работой.

а еще вроде в 143 есть классы с математ. уклоном.

дочь на следующий год заканчивает 11-ую, школой очень довольны, учимся в физ-мат классе, учителя сильные, с классным руководителем очень хороший контакт, нравится и как педагог и как человек, очень довольна администрацией, у дочери случилась личная трагедия, администрация школы во главе с директором оказали девочке мощную поддержку, я если честно была приятно удивлена, не один не отмахнулся.

*Юль*
а еще вроде в 143 есть классы с математ. уклоном.

Мож и есть , а толку?.. Школа на троечку ...

лучше отдайте ребенка в 5-ку, а 11 школа самая обычная дворовая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы