Тема закрыта

Причина: 0

выбор учителя в 174 школе на Сортировке

В этом году отдаем дочку на курсы, посоветуйте, к какому учителю, и какую школу все-таки выбрать 170 или 174?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:41

Мы учимся в 174 , довольны , правда программа здесь только 2100, а в 170 есть и традиционная , так что выбирайте какая вам лучше подходит . Программа 2100 -больше на логическом мышлении построена.
Педагоги все неплохие , а вот директор - полный отстой!!!

Чем вам так директор не понравился??? а насчет учителя не подскажите, на курсах сам выбираешь учителя или к кому определят? И еще вопросик, 174 школа с каким уклоном, 170 - вроде как с эстетическим...

я училась в 174 школе, давно, правда, закончила в 94-м, тогда это был гуманитарно-правовой лицей и директор у нас был Олег Борисович, историю вел. Мы его обожали! А сейчас не знаю, поменялось там что-то или нет.

Директор не нравится своим отношением к родителям. У него одна задача- как можно больше содрать денег с родителей детей , тех кто не по району поступает в школу. а для самой школы ничего не делает , только нудит - сдавайте деньги на охрану -1360р , да еще добровольный взнос - помощь школе -500 р. Нам повезло просто , а многие платили от 30 до 40 тыс .руб. Школа с гуманитарным уклоном. На подготовительных курсах ведет не один учитель а несколько, поэтому выбирать не прийдется. Да и если вы не по району , то что будете ходить на подготовительное , не гарантирует поступление в эту школу.

А мы как раз не по району. Но на сортировке больше школ нормальных нет, поэтому хочу всеми силами туда прорваться, а насчет директора - думаю в каждой школе такое, помню с тех пор когда сама еще училась, на это же самое собирали деньги, поэтому можно потерпеть, а ы не знаете когда происходит запись на курсы?

Директор в 174 вполне адекватный. Запись на курсы происходит в начале сентября примрно с 10 по 20, но нужно узнавать объявление вывешивают у входа с левой стороны на окне. При всех недостатках 174 школы на Сортировке других приличных школ нет.

alisa 12
У него одна задача- как можно больше содрать денег с родителей детей

не знаю-не знаю как сейчас

alisa 12
для самой школы ничего не делает , только нудит

а когда я училась - у нас в школе одной из первых появился компьютерный класс с на тот момент новейшими 486 компами :) , тренажерка оборудованная отлично. И с чего, по вашему, это все закупалось? со средств районо? в 90-х-то годах??? При этом обучение у нас было платное, но нисколько не жалею. Это я к концу учебы поняла, что юридический мне не нужен, а почти весь наш класс поступил туда на раз-два-три. :P

подскажите, а как там насчет окружения, какие детки, много ли и вообще есть проблемные, и еще проблема сортировки - черные, как там обстоят дела, много чурок или мало, а может совсем нет?

а продлёнка в школе есть? до скольки?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:16

мы в 170 - очень нравится! Советую! Если есть вопросы - спрашивайте!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:17

мы в 170 - очень нравится! Советую! Если есть вопросы - спрашивайте!

В начальной школе? у кого, если не секрет? подскажите, а как там насчет окружения, какие детки, много ли и вообще есть проблемные, и еще проблема сортировки - выходцы из ближнего зарубежья, много их или мало? По прописке туда попали?Сообщение было изменено модератором 06-04-2010 в 16:59

присоединяюсь к фиалкиным вопросам:
на курсы ходили? довольны?

ФЕЯ ФИАЛКА

Хочу с вами постоять - у меня те же вопросы. Правда про 170 наслышана не лестно, скорее буду в 174 отдавать дочку (тем более мы туда по прописке). Вы 2004 года рождения?

Если вы в 174 по прописке то что вам ещё нужно. Мы в этом году пошли в 1-й класс тоже по прописке правда вначале расмматривали другие школы, несколько другова уровня потом решили что возить никуда не будем и нисколько не жалеем. Школа вполне нормальная. программа 2100. Учителя во всех 4-х классах достаточно сильные. Платим только за охрану + 600 на нужды школы раз в год, а главное школа во дворе. Удачи!
Да по поводу опасения всех родителей о контингенте детей в параллеле есть несколько армянских детей, ни таджиков ни каких ли-бо других представителей Средней Азии нет.

Анирина
Вы 2004 года рождения?

т.е. в школу с 6 лет? а зачем?

Дочь 2004 года рождения, в июле нам 6, и в школу в 6 мы не собираемся, я про курсы узнавала, прсто считаю отдавать на курсы необходимо в ту школу,в которую будем поступать!!!
Мне тут еще советуют шкоу 148 - языковую, на 2 остановки дальше, я вся в растеренности, конечно, сколько людей, столько и мнений, и все же...

nata04

Спасибо

Darling
т.е. в школу с 6 лет? а зачем?

Нет, речь о подготовительных курсах. В школу на следующий год пойдём...

ФЕЯ ФИАЛКА

А в 174 вы по прописке попадаете или так "прощупываете обстановку"???

По прописке мы ни туда, ни тда не попдаем, в 170 зато есть кое-какие зацепки, обещали помочь с поступлением, если надумаем, но это еще вилами на воде писано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы