Тема закрыта

Причина: 0

говорит: "Хочу как ранетки!"

Дочка моя помешалась просто на этих "Ранетках". сначала просто слушала их, всякие тетрадки-блокнотики с ними покупала, а тепреь говорит, что тоже хочет играть, хочет группу и играть рок.
В музыкалку не идет, классика ей не интересна. Хочет электро-гитару в руки... Вобщем, не знаю. Вроде и неплохо, что музыкой заниматься решила. Но хочу в какое-нить хорошее русло это направить... а не то чтобы : клубы, рок-музыканты, алкоголь и все такое.
Может знаете преподавателей каких-нибудь, которые не классике учат, а именно такому...
Куда ж ее определить?

Желтая_кофта
ранетки

Желтая_кофта
играть рок.

Не смешите меня %)

А так, должны наверно быть какие-то рок-студии

Kanna, я прекрасно понимаю, что ранетки - это не рок. Но не думаю, что нужно ребенку навязывать свои вкусы музыкальные. Я хочу, чтоб она поняла, что такая музыка - это тоже труд, и ужно заниматься. Ведь в итоге - либо пропадет интерес, либо научится делать что-то толковое.

ну и дайте ей гитару и посмотрите чо она будет делать.

Желтая_кофта
чтоб она поняла, что такая музыка - это тоже труд,

ну так и купите ей электрогитару - фиг она что с ней сделает без труда, так и поймет, что мало уметь руками держать предмет, без базового образования далеко не уйдёшь.

Ну так в Студию Соль прямо пешком вроде именно этому они и хотели учить. Малышева....ээээ....за старым Золотым яблоком.

Желтая_кофта
хочет группу и играть рок

ржупацталом тоже. рок нашли. детки-конфетки

Татьяна Вакалюк
Ну так в Студию Соль прямо пешком вроде именно этому они и хотели учить. Малышева....ээээ....за старым Золотым яблоком.

:dada: для того и открывалися, собссна )))

Lapka Carduus crispus
ну и дайте ей гитару и посмотрите чо она будет делать.

А я не понимаю, чего ржать - и про Ранеток и про рок. Да пусть лучше хоть какие-то идеалы, модели, чем никаких.

Татьяна Вакалюк
Ну так в Студию Соль прямо пешком

А что там в этой студии?

[cit]АняАня
ржупацталом тоже. рок нашли. детки-конфетки

Ну если б она у меня сейчас стала Doors слушать, я бы тоже запереживала))))

Желтая_кофта
А что там в этой студии?

ой ну столько обсуждали...на еке и сейчас, кажется, реклама висит.

Татьяна Вакалюк

Согласна с вами! Ведь это вызвало интерес к музыке

Желтая_кофта
Ну если б она у меня сейчас стала Doors слушать, я бы тоже запереживала))))

да ладно )) дорз - качественная и классная музыка ))) я б только радовалась )

Желтая_кофта
я бы тоже запереживала))))

за ранне развитие? :=-O:

Раз такая тема пошла, а что ваши детки слушают?
И никто не грезит славой популярного музыканта? :)

Bessonnica
а что ваши детки слушают?

...радиопилот они слушают %) и подпевают "уууу.....ааааа....бэдромэнс". И РадиоТон немецкий. Что родители, короче, то и девочка. У нас не прорезалось еще.

Bessonnica
Раз такая тема пошла, а что ваши детки слушают?

я обомлела, когда у третьеклассницы своей увидела пенал школьный, исписанный надписями "в. цой жив" (это в то время, как одноклассницы в кофточках с изображением ранеток все до единой)
я, вообще, думала, что она мумий тролль любит и бейонсе. виктор цой - прям открытие какое-то для меня было. роется в ю-тьюбе вечно, что-то еще нароет...

Желтая_кофта
хочет группу и играть рок.

все смешалось:))))))))) дайте ей рок послушать, что ли.

Мы пережили это. Только барабанщицей быть хотела
Кстати, не понимаю >Kanna

Не смешите меня

У нас просто банально времени не было на тот момент, а потом резко все постеры выбросила, автографы ранеток раздала и все затихло:-) Не затихло бы, пошли бы учиться играть:-)

Ксенчик
дорз - качественная и классная музыка ))) я б только радовалась )

The Doors - прекрасный выбор

Light my fire - одна из моих самых любимых песен, мммм

а ты меня слушал?

[img]rockpassion.vn/music/uploads/imgalbums/VeryBestoftheDoors2007.jpg[/img]

irinas72
я обомлела, когда у третьеклассницы своей увидела пенал школьный, исписанный надписями "в. цой жив"

Вот это да) Может я уж забыла, как оно, в третьем классе, но Цой - это мощно)
Девочка музыкой занимается? Наверняка будет на гитаре бренчать)

Smile
Мы пережили это. Только барабанщицей быть хотела

А может стала бы прекрасной барабанщицей))
Я вот тоже думаю, со временем пройдет этот интерес ранетками, а любовь к музыке останется)

вот, кстати, нашла про Соль, тут писали про нее
www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php

Ха! Убили своим постом! Круто!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы