Тема закрыта

Причина: 0

лучше бы он был тихим троечником

приведите пример остроты ;)

Она звонит мне практически каждый день, я уже боюсь к телефонк подходить. И на собраниях песочит за дисциплину и в хвост и в гриву. Знаю, что после последнего собрания двум мальчикам из нашего класса родители запретили общаться с моим сыном.

А учитель сама не пробовала справится с ситуацией? Или она всем родителям жалуется? В конце концов, хомяк - не так страшно. У нас одноклассник как-то белую мышку принес, она весь день по партам кочевала.

MamaNatasha
А учитель сама не пробовала справится с ситуацией? Или она всем родителям жалуется?

у нее такая позиция - я учу. а воспитываете вы. вот как воспитали. вот то и получайте.
а я только уравнения учу решать.

примеры осторот-то выложите?

Кобра
примеры осторот-то выложите?

выложу, сейчас что-то в голову как назло не приходит...

ждем примеры остроты ;)

а вы в какой школе учитесь?

ну так вам самой же нравится,что он такой умный, лидер, остряк и т.п. если б серьёзно с таким человеком поговорили, то он понял бы ваше недовольство своим поведением и стал бы себя контролировать. Вы сами его пообщряете на эти шалости и сотроты, начтите с себя, а не снего.

Наташа с Уралмаша
Но так, что я сразу перестаю на него сердиться

:( Примеров нет.... :(

Lapka Carduus crispus
изячный способ повыпендриваться и погордиться сыном

не говори

Наташа с Уралмаша
что учительница тоже хомячков боится. Опять два по поведению.

%)
пока все проказы безобидные

Наташа с Уралмаша
и что делать? дома держать, на привязи? я серьезно...

разговаривать с сыном

Наташа с Уралмаша
собраниях песочит за дисциплину и в хвост и в гриву

нук это для проформы она

Наташа с Уралмаша
в в пятницу сорвал урок - принес хомячка в школу. Девочек пугать. Кто ж знал, что учительница тоже хомячков боится.

Надо будет мне тщательнее проверять сына, чтобы он тоже хомячка в школу не утащил.

Наташа с Уралмаша
И все же за хомячка лишила компа на неделю.

Правильно, хомячку-то стресс Они боятся громких звуков, а тут учительница наверняка громко визжала и кричала и напугала бедного хомячка :(

Помню, одна моя одноклассница в школу белую мышку приносила. Хорошенькую :) А в другой раз - вставную челюсть, чтобы пугать. Я тогда задумалась, как же ее бабушка без челюсти обошлась в тот день

Кстати, вы раньше писали, что он по росту и весу меньше сверстников. Так что скорее всего он так себя отстаивает.
У меня тоже сын мелкий. И тоже умница. И тоже часто занимает призовые места. И тоже в дневнике часто бывают замечания по поведению. Просто он вынужден быть заводилой, мгновенно отвечать на дразнилки и физ. агрессию. Ну и кроме того, он сам по себе непоседа.

а у вашего талантливого и способного сына есть увлечение, хобби, тяга к спорту? вы-то как его способности развиваете? или он звезда-шоу в школе и дома? просто что-то интересно стало? захотелось подробнее узнать про вашего сына?

аналогичная история, только у меня дочь, 14 лет учится очень хорошо, а с поведением... Дерзит учителям, везде отстаивает свое мнение, заводила в компанииИтог: начала скатываться по учебе, ей просто не ставят пятерок, типо слишком умная. Кстати спортом занимается, КМС, не помогает, это темперамент такой бешеный. Завтра иду на очередную беседу.

masya
ей просто не ставят пятерок

Да вообще не оценки главное, а знания; тем более, что в старшем возрасте дети переориентируются, как правило, на то, что изучают те предметы, которые, по их мнению, пригодятся им в дальнейшем, а на остальные им "до лампочки"!)

Наташа с Уралмаша

как про моего писали. та же проблема при тех же исходных. отличник с неудом по поведению, правда класс 3. я уже язык сломала ему объяснять, что в школе есть определенные правила поведения, он все понимает, обещает мне вести себя прилично, но..., хватает его не на долго. очень активный, причем участвует везде, где только можно, плюсом куча секций, кружков, казалось бы, должен замертво падать от усталости, фиг, у него еще больше энергии появляется, а результат - неуд по поведению. причем, уже настолько все привыкли в школе к этому, что если какая-то заваруха случается, а сын мой там не принимает участие, все равно он виноват %) хотя при этом, если надо принять участие в конкурсах, защитить проект, то его в первых рядах...

а вот насчет тихового троечника я бы еще подумала

Наташа с Уралмаша
Ну вот что делать????

гордица! все везде успевает, лидер. супер же.. ну чуть ума поднаберется и в совокупности будет отличным человеком)

S_K_B
что он по росту и весу меньше сверстников. Так что скорее всего он так себя отстаивает

вот тоже тема. мой не мелкий по росту, зато самый мелкий по возрасту. ему 9 исполнилось только в феврале этого года.

Наташа с Уралмаша
лучше бы он был тихим троечником

а потом ничего не достиг в жизни и стал каким нить дворником-алкоголиком...радуйтесь что у ребенка есть лидерские качества

Дусёчек
Радоваться, что у вас незаурядный, талантливый ребенок. В школе он не вечно будет учиться...Зато очень порадует вас в будущем. :)

:) Согласна. Не обязательно всем нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы