Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про 57 школу! Ну пожалуйста!

В этом году моя дочь пойдет в 1 класс! По прописке наша школа № 57 Верх-Исетского р-на. Хотела бы узнать у родителей детишек, которые заканчиваю начальные классы в этом году. Кого из педагогов порекомендуете? Нравится ли Вам школа? Какое отношение к деткам?

на сколко я знаю, там один класс выпускает Елена Борисовна Маркова, второй молодая учительница. ОНи обе нормальные, первая три года назад вышла из декрета, вторая там еще не была. Молодая мне кажется поспокойней, но Елена Борисовна курсы подготовительные 7 лет назад у н ас вела, нам нравилось. Школа совдеповская, денег не дерут, если ребенок способный, то он выучиться, но потом от классного многое будет зависеть. Нам повезло, а в параллельном классе дети и курят и выпивают, но это упущение учителя началки и родителей. Учителя обычные, а вот администрация жуткая, директор голубой, его друг там же диджеем работает, завуч по внеклассной жуть, она и учитель русского, если к ней попадетесь, то знать ничего не будете. Но есть супер учителя математики, истории, геграфии, химии, биологии, русского. Сложнее с английским и физикой. В общем как повезет. Плюсы: односменка, не дерут деньги, платная раздевалка есть при желании. Школа маленькая детей все учителя и сотрудники знают, мне это помогает контролировать посещаемость ребенком школы и его поведение. Мы в 168 не пошли, потому что там выкачка денег, с учителями тоже самое, да и 2 смены и много обязательной физ. подготовки.

У меня брат там учится, щас 5 класс. Что знаю, расскажу. На счет директора - не знаю по его отношению к меньшинствам, но мужчина он очень хороший, о школе заботится, учителя некоторые золотые просто (бывают исключения, конечно). 2 языка с начальных классов, причем первый французский. 2 смены есть, школа не маленькая, когда-то учить надо. Причем бывает и вторая смена у первых классов (прошлый год брат учился с 14 часов весь год)

kovalek
2 смены есть

kovalek
2 языка с начальных классов, причем первый французский

2 смена бывает только тогда, когда в началке нет учителя на класс, это как раз декрет учителей. ПОсле 4-го класса 2-ой смены нет, ее в школе вообще нет. И 2 смена была, насколько я помню с 11 часов.
Иностранный со 2 класса француский в основном, сейчас пришла новая учительница английского, стал англайский в некоторых классах. У нас до 5-го был француский, в 5-ом часть детей продолжили его изучение, а другая часть с ним закончили, стали английский учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы