Тема закрыта

Причина: 0

108 Гимназия - расскажите,пожалуйста о ней!

У кого детки учатся в гимназии № 108 (возле УПИ). Что можете рассказать об этой школе?

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 21:54

Школа как школа. Ничего особенного не ждите. На выходе тоже. Есть секции (айкидо...), раньше была муз.школа при школе. Сейчас не знаю как. В начале этого учебного года её убирали. Первый иностр. язык - английский, второй с 4 или 5 класса - французский или немецкий. Это хорошо, но уровень преподавания низковат, как впрочем и везде. Репетиторы нужны будут (и у "сильных" преподавателей тоже, если попадете). В принципе, ничего плохого сказать не могу. Денег не дерут. Там учится старший ребенок, средний пошел в 130 лицей (математический склад ума, мы так думаем) ;). Лицей устраивает больше. По крайней мере, спрос там больше точно, атмосфера какая-то другая. Но старший ребенок в Лицей переходить и не хочет, и боится, чует, видимо, что не потянет. Вот и делайте выводы...

Поступить проще в гимназию

Муз шк убрали. остались кружки только (танцы и хор) и про айкидо тоже вопрос. Я ходила на день открытых дверей так рассказывали.

хорошая школа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы