Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего психолога

Очень нужен опытный психолог для мальчика десятилетки.
Желательно мужчина. Буду признательна за отзыв и координаты.

тоже надо.... можно и я тут рядышком?

Есть знакомый психолог мужского пола, но опыта не много, и есть очень много женского пола, с большим опытом. и я сама психолог.
А вам почему мужчину-психолога надо надо? Специфические проблемы, связанные с полом?

у нас, как я считаю, проблемы во взаимоотношениях с однокашниками-пацанами. Драки и прочее... Тут только мужчина поможет....

Могу дать контакт мужчины-психолога, но повторюсь - он опыт только набирает, так что он (опыт) небольшой.
P.S. это впринципе единственный мужчина-психолог, которого я знаю) Ну кроме тех, чьи рекламки висят на остановках и прочих местах для обьявлений. Но к ним я б и сама не пошла, имхо.

Наноя
у нас, как я считаю, проблемы во взаимоотношениях с однокашниками-пацанами. Драки и прочее... Тут только мужчина поможет....

тоже самое :(

May-kat
Могу дать контакт мужчины-психолога, но повторюсь - он опыт только набирает, так что он (опыт) небольшой.

Черкните в личку или сюда, плиз) Все равно хочется несколько вариантов рассмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы