Тема закрыта

Причина: 0

мамы химмаша поделитесь мнением о школе №86

Что именно интересует?

школа как школа ничего особенного, если есть возможность лучше отдать в 135, уровень подготовки выше.

У меня сын учится во втором классе.
По прописки должны были пойти в 135, и сама там училась...не пошли принщипиально...135 вообще не нравится, и уровень подготовки желает лучшего...

Мама Никиты Н.
уровень подготовки желает лучшего...

в корне не согласна

а мы ходили весь год в стартовую 86,подготовка плохая-организации нольюрешили в 20-тамучитель хороший набирает,135-понтов много-толку мало!

Мафия
135-понтов много-толку мало!

мне тоже так кажется...

катя-kot
школа как школа ничего особенного,

+++
сама там училась...правда 10 лет назад- поэтому сейчас о ней ничего не могу сказать... учителей много сменилось за этот период.

86 - у детей никакой дисциплины и организованности

Не знаю почему Вы говорите, что у детей никакой дисциплины и организованности, мы учимся в третьем классе и у нас нет проблем с дисциплиной, все зависит от учителя, от ее авторитета у детей. А насчет того в какую школу идти, то я считаю, что нужно идти "на учителя", а не в ту школу, которая считается пристижней. У меня подруга водит дочку в 135, она вообще в шоке от преподавания, они во втором классе. Говорит учительница ставит одни пятерки, а в тетрадях ошибки, которые она видимо при проверке не замечает. Причем по всем предметам, говорит по окружающему выдает проверочную работу, а там 2 ошибки, но оценку поставила 5! На следующий год переводит ее в 86, она кстати у них по прописке, а в 135 ее уговорила отдать свекровь. Нам нравится в 86 и учителем мы довольны, и преподаванием, и организацией мероприятий школьных и классных, и в столовой хорошо кормят! А какие красивые классы, оборудование все новое, большие телевизоры, домашние кинотеатры (в каждом классе) для просмотров учебных материалов и т.д. К нам, кстати, в этом году 3 девочки новенькие пришли из 20-ки, их мамы такие ужасы порассказывали! От нашего класса и учителя теперь просто в восторге! Вот так-то!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:13

Хорошая и спокойная школа. 135-одни понты и ничего больше. В 20-ке плохо с начальной школой - то ли учителей нет, то ли еще какая причина. Мама, у которой старший ходит в 135, а младшая в 86 - последней не нахвалится, а про 135 спокойно разговаривать не может, только с матом.
86 школа новая (вернее хорошо отремонтированная), зайти приятно, в 20-ку зайдешь те же ободранные стены, что и 20 лет назад.
По престижности школы. Не надейтесь - ни одна школа Химмаша в городе не котируется, в том числе и 135, хоть она и делает пальцы веером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы