Тема закрыта

Причина: 0

Детям, которые интересуются информатикой или компьютерной графикой, и учителям информатики.

Поучаствуйте в олимпиаде ;) [a url=www.rsvpu.ru/departments/elin/arxiv-novostej/01-03-2010/]тут[/a] Участие бесплатное, призы обещают мелкие но приятные. До 13 апреля.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:42

"с 01 марта 2010 по 10 апреля 2010"
самое время участвовать начинать %)

Аssiya
До 13 апреля

и может у детей готовые работы есть. например моя рисует - так у нее картинок всегда много, вполне можно отобрать подходящие :)

Аssiya
До 13 апреля

по вашей ссылке я три раза в разных местах прочла

Клюква
по 10 апреля 2010"

Гелла
по вашей ссылке я три раза в разных местах прочла

Ага, но из-за технических проблем начали позже, поэтому продлили намного, а на сайте не исправили :(

Прошу прощения, но информация о сроках из достоверного источника? Просто есть ли смысл напрячься и что-то сделать. А так, предложение очень заманчивое, спасибо за инфу :)

Решения задач можно сдавать на проверку на сайт olimpini.rsvpu.ru в любое время до 10 апреля 2010 года

Поздно опубликовали :(
Жаль..

Как я поняла из вышесказанного, сроки продлили. Или я что-то не поняла?

Блин, нам на "Умников" готовиться :(
Некогда счас :(

Я жду когда автор ответит :) . Так то проектов в разработке тоже немало, но хотелось бы и здесь засветится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы