Тема закрыта

Причина: 0

Загородный лагерь "Волна" на Таватуе, нужны отзывы

Всем доброе утро! Помогите , пожалуйста, с информацией. Знакомые хотят взять нам с их дочкой путевку в этот лагерь. Может у кого детки ездили? расскажите ваши впечатления и впечатления ваших деток. Просто весь инет уже перерыла, а ничего конкретного не нашла... даже фото нет... а лагерь вроде бы от администрации Ленинского района.

Это вроде бы спортивный лагерь?
Если -да, то были там. Условия как в любом детском лагере. Корпуса хорошие. Питание - замечательное!!! Тенировки на свежем воздухе, озеро рядом, лес. Красота... В кинотеатре киношки показывали, развлекательные программы ежевечерне. Дискотеки... и т.д.
Очень и очень довольны были :) :) :)

У меня сестра и брат туда ездили отдыхать им понравилось, единственное они в Таватуе не купались кишечная палочка была выше норы, но если мне не изменяет память там есть бассейн ;)

Бассейна там нет. Ребь ездил раза 4-5 точно. Корпуса кирпичные, благоустроенные. Все нормально там, развлечений хватает. А не купаются уже года 3. Вечно какие-то проблемы с водой (наверное из-за множества отдыхающих и коттеджей на самом берегу-поди каналию туда сливают... :( )Палаты правда вечно переполнены-но детям только веселее. Первая смена чаще всего санаторная.

Спасибочки огромное!!! ;) может еще фото у кого-нибудь есть? хочется полюбоваться на этот лагерь!

А как туда путевку купить?

Тим-тирим, обязательно спрошу, как купить и напишу в личку)))

спс

Тим-тиритим
А как туда путевку купить?

в отделе образования Ленинского района, 2031257

Это лагерь не спортивный, а обычный оздоровительный

В Ленинском районо теперь путевки не продают-всё через управление соцзащиты.

я не была в легере волна но знаю о нём много чего!!! очень хороший!!! хД корпуса кирпичные))) у меня подруга уже туда 5 год ездиет подрят и её нравится!!! если нужны фотки пишите!!!) ну вообще прикольный лагерь... сама хочу...

фото это здорово!!! обязательно напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы